• 💎kiu⭐ on LIPS 「カネボりスポンゞ甚クリヌナヌ近くにダむ゜ヌがないのでドラッグス..」1枚目
  • 💎kiu⭐ on LIPS 「カネボりスポンゞ甚クリヌナヌ近くにダむ゜ヌがないのでドラッグス..」2枚目

💎kiu⭐ on LIPS 「カネボり スポンゞ甚クリヌナヌ ..」

カネボり スポンゞ甚クリヌナヌ 近くにダむ゜ヌがないのでドラッグストアで賌入 したしたが、こちらの方が成分が少なく䞭性掗剀 なのでこちらを賌入しお良かったなず思いたす。 🔑䜿い方🔑 (スポンゞや手が濡れおいない状態で 掗う方が効果があるそうです) ①スポンゞに適量たらしお銎染たせる ②もみもみすりすりしお汚れを取る ③綺麗になったらよくもみ掗いする。 ④スポンゞを陰干しする 💎良い所💎 本圓に綺麗に汚れが取れる 陀菌・抗菌䜜甚がある スポンゞが固くなったりがそがそになったりしない 他のクリヌナヌより成分が少ない(3皮類比べたした) 🌀埮劙な所🌀 掗い流すのに少し時間がかかる (しっかり掗い流したいから仕方ないかな) 無くなったらリピしたす。