• くろこ on LIPS 「Qoo10というアプリで激安なカラコンを見つけたので購入してみ..」(1枚目)
  • くろこ on LIPS 「Qoo10というアプリで激安なカラコンを見つけたので購入してみ..」(2枚目)
  • くろこ on LIPS 「Qoo10というアプリで激安なカラコンを見つけたので購入してみ..」(3枚目)

くろこ on LIPS 「Qoo10というアプリで激安なカラコンを見つけたので購入してみました ..」

Qoo10というアプリで激安なカラコンを見つけたので購入してみました(^^) それが、マンスリーカラコンを3セット好きなカラー選べて3750円!私はクーポンを利用して3375円とさらにお安く購入出来ました◎ 購入したもののうち、2セット使用してみたのでレビューします。 まず、購入前に[ティアモ カラコン 口コミ]とネット検索したところ、楽天などでも販売されており☆4.5を獲得していました(^^)詳細を確認したところ、問題なく使用できるという口コミが多い中、☆1をつけている口コミもありました。内容は片目しか入ってなかったというものや、気になるのは着用後すぐ目が痛くなり外したところコンタクトにキズがあったというもの(^^;)不良品は多少覚悟で注文しないといけないのでしょうか…?いずれにせよ、よくよく自分の目で確認してから着用した方が良さそうです! ということで、恐る恐る注文! 入金の翌日には発送の連絡が来てその4日後にはポストに入ってました◎ 早速、商品をチェック! 製造業者はE.O.Sという韓国の業者のようです。販売業者は日本のPCNというところなのでパッケージも説明書も日本語でフリーダイヤルのお客様相談窓口も記載されてました◎少し安心(^^) 装着前に入念にチェックしていざ、装着です! 私の手元に届いたものは傷などはありませんでしたし、装着後もまったく違和感なく使用できました◎今回使用したものはクラッシーブラウンとアモールブラウンというカラーです。クラッシーブラウンはナチュラルなので仕事の日にアモールブラウンは発色が良いので休みの日に使用しました(^^) カラコンは安全性への考え方が人それぞれだと思いますが、私は不快感なく使用できたのでクラッシーブラウンをリピートしたいと思ってます(^^)アモールブラウンは私には派手すぎたので今回だけでいいかなと。こちらは商品写真からして少し明るめの色味で安いし試しに、と購入したものだったのでそういう気軽なお試しが出来るのも良いなと思いました◎ ※まだ1週間の使用なのでこのまま1ヶ月使用を続けてレビュー書き足したいと思います(^^)

くろこさんの人気クチコミ