Ea40256badfaef1d0618be10 1553866809 thumb

CEZANNEパウダーアイブロウR

• パウダーアイブロウR/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE パウダーアイブロウR(パウダーアイブロウ)の口コミ「何個リピしたかわからない‼️優秀プチプラア..」 by coo(くぅ)

何個リピしたかわからない‼️ 優秀プチプラアイブロウパウダー(๑╹ω╹๑ )💕 ⭐️#セザンヌ⭐️ #パウダーアイブロウR 450円+税 アイブロウパウダーは何年もこちらを使ってます💓 セザンヌのロングセラー商品の1つですね😉 #微粒子パウダー でしっとりしていて、しっかりフィットしてくれます‼️ 使用感、コスパ、トータルして マジで激推し出来る(`・ω・´)キリッ 付属のチップも使いやすく、 特に細い方はブラシなのかシリコンなのか・・・形崩れしにくいのでとても気に入っています💓 微調整もしやすいの(*´∇`*)✨ ただ、内容量が結構あるので、途中でチップがダメになります💦 まあ、自分のアイブロウブラシを使えば問題なし‼️ 付属チップは普段は使わず、お直し時用にしてます(^ ^) コンパクトで持ち運びに便利だし、 何より450円というプチプラ価格✨✨✨ カラー展開は4色で 💫ソフトブラウン 💫チャコールグレー 💫ブラウン 💫オリーブブラウン があります。 ※髪のカラーが明るい方にはちょっと暗いカラー展開かもしれません💦 私はソフトブラウン‼️ 2色入りなので、眉尻は濃い方でしっかり描き、目頭に向かって薄い方でボカシのせて完成🌟 プチプラのアイブロウパウダーならコレが一押しですよ😘 3〜5色入りのアイブロウパウダーも色々発売されていますが・・・全てのカラーを均等に使い切るのが難しいので(苦笑) 眉にニュアンスカラーをプラスしたい時は、チークやアイシャドウを使用してます♫ 450円でこれは大満足‼️ 本当に買って損なしですよ〜💓 #プチプラ #リピートコスメ #ロングセラー

coo(くぅ)

• あいちゃん

あいちゃんこちらの商品は涙袋の影を描くのにも 使えそうでしょうか?? なんか色が濃いと聞いたことがあって、、

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@fresh_perfume_tpwあいちゃん様💕 コメントありがとうございます😊 私は涙袋を描かないのですが・・・少し濃いかもしれません💦

• あいちゃん

あいちゃん@coo分かりました!! ありがとうございます😋💕

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@fresh_perfume_tpwいえいえ💓お役に立てずスミマセン💦

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウN

UR GLAM アイブロウパウダー

• クリップ数:1925件
100 円(税抜)

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

1300 円(税抜)

ナチュラルシフォンアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)

マキアージュ

アイブロースタイリング 3D

パウダーアイブロウ

1800 円(税抜)

ettusais

チップオン アイブロー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

coo(くぅ)さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング