• 24 ミネラルクリームシャドー/24h cosme/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 24 ミネラルクリームシャドー/24h cosme/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

24h cosme 24 ミネラルクリームシャドーの口コミ - 24hコスメのミネラルクリームシャドー

24hコスメのミネラルクリームシャドー パールホワイト これはアイシャドウよりもハイライト目的で買いました。1800円です。 テスターで使ってみた時から絶対に欲しい!と思っていて、お金に余裕が出てきたので遂に!買いました! この濡れた様なキラキラツヤツヤ感! 白なので使うとレフ板効果で肌が明るく見えます〜(ノ´▽`)ノ♪ こんなにキラキラなのに石鹸で落ちるというところが良いですね〜 (私がオーガニック系コスメ買う時の理由は大体それ) ちょっとしっかりメイクしたいなという時はセザンヌの話題の激売れグロウハイライト(やっと買えた…!)化粧落としを楽にしたいな〜という気分の時は24hと使い分けています。 難点をいうなら…まぶたに使った際に時間が経ってくると二重幅に溝ができてしまうこと…これは欲張って多めにつけすぎて適量で使えてないからそうなるということなのか、(肌に良くなさそうと言われる)落ちにくい成分がないからなのか… オーガニックコスメは高い(と感じてるのは私が貧乏だからかも知れないけど)ので24hコスメが1800円代で買えるようになっただけでもすごいことなのかも知れません。もっとプチプチでオーガニック…いや。石鹸で落ちるコスメ増えないかな〜。 特別出演 松野一松・カラ松(笑) #24hcosme

• とみてぼし

とみてぼしトップ画、マクロス7のミレーヌですよね!?!?!? すいません興奮しすぎてコメしてしまいました(笑)

• とみてぼし

とみてぼし私もミレーヌ大好きです! 一松もかわいい😂 1つ1つ画像かわいくて癒されます〜 気になったので今度これテスターしてみようと思います🙌🌷 ちょっとびっくりして連続でコメントしてしまいほんと失礼しました😅

• 取石

取石@pink_blush_bdsマクロスF放送当時は学生でしたが、一般生徒のみならず、アニオタ生徒からも昔のアニメでみんなが知らないからということでヤバイオタク扱いされて肩身が狭い思いをしました…今は好きなものを好きでいて何が悪い!と開き直ってはいます…笑 最近やっと7を全部見終わったのですが、ガムリンさんが生真面目だけど、ミレーヌに見せたはにかんだ表情が可愛くて声も子安さんというところがたまらないです笑 でもミレーヌは両方好きと言いつつも、確実にバサラの方に心が寄ってそうですよね…笑 来年はマクロス7も25周年なのでなにかあることを期待したいですね!コラボ個人的にはミレーヌの櫻井さんがイベントくらいは出てきてくれないかなあとか思っていますが😅(無理かな) ガンダムWプライムでやってたんですか!!( ☉_☉) パチクリ。 今TOKYO MXで放送されているのでそこで見ていますが、見逃しているエピソードもあるので、プライムが利用出来るようになったのに見られないのは残念です😅 ガンダムWは登場人物がみんなルックスは良いのにどこかおかしいところが好きなんです…笑 第1話のお前を殺すは本当に衝撃的でしたよね。笑 私はデュオが好きです☺ 最近GyaO・AbemaTV・プライム配信されていないアニメもあるのでバンダイチャンネルとかにも入ろうか考えるようになってきています笑 基本的にOP曲が良いから入っている様な超絶にわか野郎なのできちんと把握出来ているアニメが多くないというところがお恥ずかしいところでありますが…!その他だとラムネ&40、らんま1/2、きんぎょ注意報、メダロットが好きですね!最近は幽遊白書も見てます😊ロボット系とギャグ系は結構好きですね😅エスカフローネは坂本真綾さん、リヴァイアスはガンダムSEEDの絵柄という雑すぎる知識しかないのですが;; 特にリヴァイアスは調べたらストーリーがすごく気になって来たので、プライムで見てみます!エスカフローネも絵柄も美麗でファンタジーロボット系ということで気になりますね🤔 広く浅くな超にわかアニメオタクですが、こちらこそよろしくお願い致します☺

• とみてぼし

とみてぼし@merryhurry011227F祭りの中でミレーヌにお熱って...めっちゃ素敵じゃないですか!!!😍✭ その頃深夜アニメまだ興味なくてほとんど大人になってから見たので羨ましいです😆 ファッション可愛いなあ〜と思っていたら、成程そうなのですね! すごいなあ。forever21とコラボしてくれないかな〜とかたまに妄想してました。(着たら100パーはち切れるけど笑) ダイヤモンドフォースからの流れ熱いですよねー!!!まじ過激にファイヤー!🔥 あと、ガムリンがまたいい味出してますよねえ笑笑 7は恋愛の三角関係というより、友愛っぽい所も好きです☺️♥︎ アラームのくだりめちゃくちゃ楽しい😂🌈✦ 朝からヨッシャー!!!って感じじゃないですか!🤩🔥✰ 私はよく、1人カラオケ行ったら『Remember 16』と『Submarine Street』を歌います。笑 ほんと良い曲多いですよねーもっと知られてもいいと思いますし。速攻CD借りにツタヤ行きましたもん笑 そしてちょうどガンダムWにハマって見ている最中だったので驚いております(笑) 1話の、「リリーナ、お前を殺す」からなんかもう止まらなくて!😂✭ primeで配信されなくなってから止まっちゃってるのでまだ全然途中なんですけど、これは確実に好きだと思います(笑) そしてシティハンター😂 気になっててずっと見ていませんでした!見ようかな(笑) かなり趣味合うと思うので(勝手な思い込みだったらすみませんw)ぜひぜひオススメなど教えて下さいっ!😄✨🌷 90年代アニメ好きなのですが名作をけっこう見逃してきてしまったんだな〜と大人になってから反省しております😓 あ、あと私もGyaOで今、薔薇乙女をちょこちょこ見てます笑 あまり知ってる人いないんですけど無限のリヴァイアスとか、あと天空のエスカフローネとかも好きです💡 そしてイベント行くほどスタミュという作品のファンです。笑 こちらこそよろしくお願い致しますです😆🙏♥︎

• 取石

取石@pink_blush_bdsとんでもないです!本当に嬉しいです! 私がマクロス7知ったのはちょうどFが放送されている時期だったのですが、F以外を調べているうちにミレーヌを見つけた途端、一目惚れで一気に好きになりまして笑 周りはランカとシェリルで盛り上がっているのに、そっちのけでミレーヌのファンをやってました笑 ミレーヌのファッションも当時の雑誌を参考にしていたそうで、現代でも取り込めるようなセンス良い服よく着てますよね〜🤩 マクロス7今GyaOで配信されていて、ちょうど終盤の方に差し掛かっているのですが、サウンドフォースが結成されてからの展開が本当に面白くて…歌も今聞いても色褪せないくらいカッコイイですよね!最近朝の目覚ましアラームを「PLANETDANCE」や「突撃ラブハート」にしています笑 セイントテールは私も漫画の方を中心ですが、チェックしてましたよ!芽美ちゃんも本ッ当に可愛いですよね〜!櫻井智さんの声は好きだったので、引退された時は結構ショックでした😭 90年代のアニメ中心に好きなオタクですが、よろしくお願いします😅マクロス7以外だとセーラームーン(Lipsでも好きな人多いですよね笑)ガンダムWやシティハンターとかが好きです。笑

• とみてぼし

とみてぼし@merryhurry011227唐突だったのに返信下さって有難うございます😂💦 フィギュア持ってらっしゃるんですね!!✨ 私も、調べたことはあります笑 買おうかな笑 ほんとにミレーヌ可愛いですよね。滅多に女の子のキャラで好きな子とかできないので初めて見た時は魅力的すぎて衝撃でした😍💨 私服も可愛くないですか!?♥︎ あと幼い頃ハマってたセイントテールという作品で主人公の女の子の声がミレーヌと同じ桜井智さんと後に知って驚いてしまいました💡 マクロス見る前に、プラスと7は名作と聞いていたのでたまたま7を最後に見たんですけど1番好きです😄✨ 最高ですよね!!! いまprimeで見れるので、嬉しくって笑 グババがトプ画とか可愛すぎる😂♥︎ 7好きとかほんと嬉しいのでコスメ関係なくてもコメ欄とかアニメの話でも何でも気軽に遊びいらしてください〜笑 私もお邪魔致しますっ🙏

• 取石

取石@pink_blush_bds初めまして!そ、そうなんです!!私もマクロス7大好きなんです!ミレーヌはフィギュア持ってるくらい好きです!笑 FとΔは知ってる人はいると思うんですけど7がわかって頂ける方がいらっしゃって嬉しいです〜😂(トプ画グババのフィギュアにしてた時もありました笑) これ本当に綺麗に艶が出るので良いですよ!お店でテスターを見かけたら手の甲に塗り塗りしてみて下さい!✨

• とみてぼし

とみてぼしヤバイヲタクwww😂😂 そんな子いたら真っ先に話しかけたいけどなぁ😆 なるほど少数派すぎて異端児扱いみたいな感じだったんですね、ヲタでそういう扱い受けたわけではなかったけどコミュニティの中にいると常々私もそうでした笑 どこいっても結局それ過ぎて慣れましたが笑(このアプリ内ですらそんな気がする。笑)好きなもの好きなだけで別にぜんぜん変じゃないのにーって感じですよね〜。開き直るのがイチバンですね笑 実際色んな人がいるのがリアルなわけですし😎 やっぱりそれ思いますよね!ミレーヌはバサラんとこ行っちゃうんだろうなあ😍♥︎ 7見たあとは弟とよくガビルの真似して何でも「〜美ィ!!!」とか言ってしばらく遊んでました。笑 ほんと7って良い。ビヒーダがごく稀に喋る時とかも見所ですよね笑 教えていただいた作品大まかに調べてみたのですが、明るい雰囲気のものが多いですね!快活というか。メダロットとか弟が見てたからかOPとか覚えていて懐かしくなりました。きちんと内容含め改めて見てみようと思います💡金魚〜とか聞いたことなかったので楽しみです!有難うございます😊✨ あと、カブトボーグという作品を思い出してしまいました(笑) Wの登場人物たちの『どこかオカシイ』感めっちゃわかりますw 子供なのにすごいキザい台詞言っちゃってるのもたまにニヤけてしまったり笑 デュオいいですね〜!私はカトルとリリーナ好きです笑 ヒイロとトロワ2人の妙に気の合った雰囲気とかもニヤニヤしてしまいます笑 ダメだ笑いっぱなしですね😅 お陰様で今週の火曜から録画予約しました!少し内容飛ぶけど徐々に見ていきたいと思います😊 ガンダムはまだあまり見れていないのですが、Zガンダムも好きです💡 リヴァイアスはガチでおすすめです!!! こんな名作があったなんて!って驚いてしまいました。凄いです。テレビでまた放送して今の少年少女大人たちにも見てもらいたいくらい。声優さん方の演技もまた節々で震えるものがあって...ほんとに少しでも多くの方に見られるべき作品だと思っています。 そうなんですエスカは美麗で...美麗繋がりだとラーゼフォンとかも好きです。内容はうろ覚えなのですがたまに異様に絵が見たくなります。ファンタジー、ダークファンタジー、SFは好きかもしれません。 私は何だろう、最初は声優さんから入ったのですが好きな声優さんの出演作を見ているうちに他の方の声も覚え始め、ラジオも聞き始め、めちゃアニメ文化に詳しい先輩やアニメ好きな友人のオススメ作品を宿題のように見ていき(それでたまたまロボットアニメが多かったのかもしれません笑)あとは自分で開拓するようになってわりと今は雑食です(笑)気付けば日常系も見れるようになってました笑 最近になってやっと制作会社や脚本や監督まで目が届くようになった感じです。 OPから入るのって肝心だと思いますっ!!直感ってだいたい裏切りませんし💡 これ合うやつだ、面白いやつだ って分かるようにもなってきますよね笑 取石さんが超絶ニワカなら私もほんとにそうです😄💃🙌 また見たりしたらコメします😄 気まぐれにでも唐突にでも全然構わないので、おすすめなどミレーヌへの愛でも😆 是非また教えてください😆✯

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1957件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

取石さんの人気クチコミ

商品詳細情報24h cosme 24 ミネラルクリームシャドー

24h cosme(ニジュウヨジカンコスメ)
  • 3g: 1,980円