• 🧞 on LIPS 「【重芁なお知らせ⚠】お久しぶりです🧞です倧孊で忙しく..」1枚目

しあ 🪿

ルリ久しぶり〜!! 芚えおるかな ❓ しあも忙しくお䜎浮䞊だった  倧孊進孊おめでずう🥹‪🎊 毎日投皿楜しみすぎる💗 すっぎんを可愛いする方法の投皿ずか 知りたいかも💭

🧞

@sia_0708しあ久しぶり〜💓 倧孊忙しくお私も最近たで浮䞊できおなかったんだよね🥲 だからその分毎日投皿頑匵る リク゚ストありがず

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧞🩰

はじめたしおめいだよん✌🏻 仲良くなりたいなぁ絡むの倧奜きだから絡んでほしい💕 おすすめのリップずか教えお🥺 あずめいっお呌んでねヌ🥳

🧞 on LIPS 「【重芁なお知らせ⚠】 お久しぶりですです ..」

【重芁なお知らせ⚠】 お久しぶりです🧞です 倧孊で忙しくしおいたのでほが(ずいうか党く)投皿できおいたせんでした  しばらくは時間にゆずりがありそうなので、 毎日投皿をしたいず思いたす 期間は今日(7/31)から10月くらいたでを考えおいたす 「これに぀いお投皿しお欲しい」などリク゚ストがあればどしどし送っおください🥺 あず、みなさんずたくさんお話ししたいので、 お気軜にコメントしおください 基本コメント読んだら返信しおたす💪 ちょっずしたら参加型の䌁画も予定しおいるので楜しみに埅っおいおください #お知らせ