• FUMIKO on LIPS 「CoralhazeDewDropTint#204Rare┆#2..」(1枚目)
  • FUMIKO on LIPS 「CoralhazeDewDropTint#204Rare┆#2..」(2枚目)
  • FUMIKO on LIPS 「CoralhazeDewDropTint#204Rare┆#2..」(3枚目)
  • FUMIKO on LIPS 「CoralhazeDewDropTint#204Rare┆#2..」(4枚目)
  • FUMIKO on LIPS 「CoralhazeDewDropTint#204Rare┆#2..」(5枚目)
  • FUMIKO on LIPS 「CoralhazeDewDropTint#204Rare┆#2..」(6枚目)

FUMIKO on LIPS 「Coralhaze Dew Drop Tint ..」

Coralhaze Dew Drop Tint #204Rare#206Toffee#208Lure#209Crush テクスチャーがとても軽くて、リップの粘度が苦手な方でも付けやすいな、というのが第一印象です! 塗布して10秒待つと艶が出てくる〜と書いてあったのですが、体感1分程待つくらいが私には丁度良かった💭 保湿効果もあり、水膜が張ったように艶が唇に宿ります!普通に感動しました…! 私のおすすめはToffee #206です✨️ ラテに1滴いちごシロップをまぜたような色味でデイリーな感じで使いやすいです〜〜♡ パーソナルカラーなどにも左右されない色味で似合わせやすいかな、と思います^.ˬ.^♡ RareもToffee同様デイリー向きの華奢なピンクです〇 Crushはトゥルーレッドなのですが、若干青みもあるな、といった感じでした。Lureはワインのような赤で強くなれる気がします。お出かけでお洒落する日にはぴったりかもです〜 食事をした際にもリップが落ちにくかったり、コップに付きずらい点も評価したいです!! 8月7日にPLAZAで発売開始されるって´◡`他の色もきになるしミニティントも貰えるみたい🎵 #コーラルヘイズ #デュードロップティント #しずくツヤティント #ボムギュティント #makemyemotion #アットコスメティント #コーラルヘイズティント #しずくティント #ティントおすすめ #TXT #コスメレビュー #TOMORROWXTOGETHER #ボムギュ #水膜ティント #毎日メイク