Dbad557b75a76b09f2daac7c 1539753715 small

キングダムリッププロテクトジェリー

• リッププロテクトジェリー/キングダム/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププロテクトジェリー/キングダム/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププロテクトジェリー/キングダム/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年冬新作リップグロス】キングダム リッププロテクトジェリー(リップグロス)の人気色を比較「ㅤㅤ#kingdom#リッププロテクトジ..」

えりんぎちゃん
  • えりんぎちゃん

ㅤ ㅤ #kingdom #リッププロテクトジェリー #クリアタイプ 〈数量限定〉 ¥1,200  お気に入りのリップの上にこれを重ねるだけで 塗りたてのツヤ&発色をキープしてくれるんだって〜 半信半疑のまま使ってみたけど、びっくり( 'o' ) 塗りたてのツヤとまではいかないけど適度なツヤ感と 発色をしっかりキープしてくれました💄✨  手持ちの口紅の上に重ねるんだけど わかりやすく私はマットリップの上に重ねてみたよ🥰 (3枚目に唇の写真載せてます🤳) そしたら透明感のあるツヤにぷるんっとした唇に仕上がって 可愛い〜ってなった🤤(唇が←) 時間が経つとツヤツヤまではいかないけど しっとり感が残ってて乾燥せず過ごせました👌🏻 乾燥する冬に大活躍してくれそう、、、!! 発色もキープされるし、 縦ジワもカバーしてくれて プチプラとは思えないクオリティ🙏🏻💓 類似商品を使ったことがないからあれだけど リップメイクでツヤ感&発色をキープしたい方にオススメ💋 ㅤ 普通に嬉しかったのがシリコンチップになってるから 手持ちの口紅塗った後、チップに色移りしても拭き取れるのが最高😌 衛生的にも◎  数量限定みたいなので気になる方はぜひ〜( ᷇࿀ ᷆ ) ㅤ #数量限定 #新作コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #リップ #ツヤ #塗りたてリップキープ #リップメイク #キングダム #ツヤ #発色 #スウォッチ

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

えりんぎちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム リッププロテクトジェリー

リップグロス
2018/11/1(最新発売日: 2019/6/3)
キングダム(Kingdom)