• アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「スキンケア日記、書いてみたい!」「1行だけ書いてみます」ナト..」(1枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「スキンケア日記、書いてみたい!」「1行だけ書いてみます」ナト..」(2枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「スキンケア日記、書いてみたい!」「1行だけ書いてみます」ナト..」(3枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「スキンケア日記、書いてみたい!」「1行だけ書いてみます」ナト..」(4枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「スキンケア日記、書いてみたい!」「1行だけ書いてみます」ナト..」(5枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「スキンケア日記、書いてみたい!」「1行だけ書いてみます」ナト..」(6枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「スキンケア日記、書いてみたい!」「1行だけ書いてみます」ナト..」(7枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「スキンケア日記、書いてみたい!」「1行だけ書いてみます」ナト..」(8枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「スキンケア日記、書いてみたい!」「1行だけ書いてみます」ナト..」(9枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「スキンケア日記、書いてみたい!」「1行だけ書いてみます」ナト..」(10枚目)

pike

やりたいこといっぱい!!こういう投稿嬉しいです😊参考になります

• そら
    そら

❤️

• A y a ︎︎ꪔ̤̮

参考になります!✨ありがとうございます💞

himari

参考になります!やってみます!

アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「「スキンケア日記、書いてみたい行だけ書いてみます ..」

「スキンケア日記、書いてみたい!」「1行だけ書いてみます」ナド コメントしてくれたら嬉しいです♡ ⸻ 具体例をもっと、書いてみた🖋️ 参考にしてね! _____ ☑️ 01|「飲んだもの・食べたもの」 ・朝は納豆ごはん(いつも) ・昼のカツ丼、おいしかった♡ ・夜は食べすぎた...お腹パンパン ・15時くらいにクッキー2枚食べた ・ガム1つ友だちからもらった ・チョコやめようと思ったけど食べちゃった ・ジムで、水1本飲んだ ・スタバのフラペチーノ飲んだ ・今日野菜ぜんぜん食べてない... ⸻ ☑️ 02|「睡眠」 ・朝8時に起きた ・夜更かししちゃった(寝たの2時) ・睡眠時間は7h30m ・ベッド入ってから1時間スマホ見てた ・変な夢見た、ちょっと疲れたかも ・ねる前に白湯飲んだ ・久々に昼寝しすぎた1時間 ・今日、眠気すごかった(寝不足?) ・昨日よりぐっすり寝れた気がする! ・2度寝しちゃった ⸻ ☑️ 03|「うんち」 ・朝、出た!すっきり! ・2日ぶりに出た(生理前だから?) ・硬めうんち、ちょっと痛かった… ・色は明るめの茶色、いいうんち ・細めだけど、ちゃんと形あり! ・今日のうんち、いつもより臭かった(昨日の外食のせい?) ・ちょっと黒っぽい ・今日、電車乗ってる時、お腹痛かった ⸻ ☑️ 04|「肌・スキンケア」 ・朝はぬるま湯洗顔だけ ・右ほほにニキビできた... ・夜はアヌアのトナー→アヌアの美容液→... ・今日肌調子いいかも♡ ・夜Tゾーン、てかてか ・メイクのりめっちゃよかった! ・頬の赤みひいたかも!うれしい ・目の下のクマがいつもよりまし? ・新しい美容液、いい感じかも ・メイク落とさず寝ちゃった ⸻ ☑️ 05|「ポジティブ・ネガティブ感情」 ・髪いい感じに巻けた!るん♡ ・アイス食べてしあわせ〜!ってなった笑 ・久しぶりの友だちからLINEきて嬉しかった! ・〇〇ちゃんに、「ありがとう」って言われてた♡ ・雨でちょっと萎え ・生理前のイライラ止まらない ・いいことない日だった ・彼氏の返信遅くてモヤモヤした ・お母さんのあの一言、嫌だった… ⸻ ☑️ 06|「自分褒め・他人褒め」 ・疲れてたけど、ちゃんとメイク落とした! ・いつもサンダルだけど、今日はスニーカーにした! ・自炊してえらい! ・お仕事、頑張った ・1日ちゃんと生きた!アビえらい♡ ・〇〇ちゃんの話し方、やわらかくて好き ・店員さん、すごく丁寧な言葉づかいだった ・電車で席ゆずってる人、かっこよかった ・あの人のネイル、かわいかったなあ ・SNSで見た投稿、すごく元気出た ⸻ ☑️ 07|「やりたい美容・やめたい習慣」 ・明日こそ湯船にちゃんと浸かる! ・毎朝、白湯を飲む習慣つけたい ・今日はお菓子やめてみようかな ・夜ふかしせず、0時には寝る! ・髪のブラッシング、夜だけでもやる! ・お風呂あがり、保湿クリームちゃんと塗る ・日記、1行でも書いてみよう ・夕方のコーヒーやめてみる!(明日だけでも) ・スマホ見ながら歯磨き、やめたい ・寝る前スマホやめてみる(10分でも) ・口呼吸やめたい… ⸻ 今日も投稿見てくれて ありがとうございましたっ(^。^) “書く美容”1行だけでも、やってみてね! 「美容=実験」 これも美容実験!だと思って、お試しあれっ🖐🏻 _____ #美容 #美肌 #ダイエット #健康 #お金をかけない美容 #ジャーナリング

アビ|お金をかけない美容♡さんの人気クチコミ

2025年08月06日(Wed)