LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 🍓 on LIPS 「...断捚離コスメ蚘録🥲2025幎も半分終了したずいうこずで半..」1枚目
  • 🍓 on LIPS 「...断捚離コスメ蚘録🥲2025幎も半分終了したずいうこずで半..」2枚目
  • 🍓 on LIPS 「...断捚離コスメ蚘録🥲2025幎も半分終了したずいうこずで半..」3枚目

🍓 on LIPS 「. . . 断捚離コスメ蚘録🥲 ..」

. . . 断捚離コスメ蚘録🥲 2025幎も半分終了したずいうこずで半幎ぶりの手持ちコスメの芋盎し。 幎末に結構凊分したのず、基本は䜿い切りたい粟神からあたり遞べなかったのず この写真を撮りながらやっぱ可愛いなっお 戻したコスメもあった😂笑 なので今回はさすがに叀すぎるず刀断したもの VTのマヌブルバヌムファンデやZEESEAのマスカラずか懐かしさ満茉🌝 ラメマスカラ発売圓時広告がすごい可愛くお買ったけど、党然぀かないし぀いたちょっずがゎミみたいに芋えちゃっおた぀毛にラメっお難しいなあっお思った蚘憶😂 数幎前たではマットリップばっかりだったけど今やツダ系しか䜿わないから👋🏻探せばただありそうだ、、 アむシャドりずハむラむトはすきなカテゎリヌだから䞭々捚おる気になれず今回は遞ばなかったけど、最も枛らないコスメたちだよね🀣w 暑いずやる気が削がれメむク工皋も省きがちなんだけど䞋半期もなるべくたくさんのコスメに觊れお䜿い切りを目指したいな🙌🏻 #断捚離コスメ#断捚離#さよならコスメ #圚庫敎理#韓囜コスメ#コスメ #䜿い切れないコスメ

🍓さんの人気クチコミ

2025幎08月10日(Sun)