ルージュヴォリュプテシャイン💗49と59を購入どっちも似てない?!って見た目してるけど49の方がフューシャピンクっぽい59はちょっと落ち着いたかわいいピンク😉ティントの方がよかったからシャインも買っちゃったよね〜〜サンローランはまりそう#ルージュヴォリュプテシャイン#リップ#イヴサンローラン
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTEの口紅 ルージュ ヴォリュプテ シャイン他、2商品を使った口コミ「わたしが、去年のシャイン 64番を買えず、 ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 5,445円(税込) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
かぽ折っちゃったけど とりあえず、ドライヤーと冷蔵庫で復活したよ❤️ 塗りづらくなってたら、 ブラシで頑張ってつかうけど、 ダメならこれは、買い足すしかない😵💨💨💨 ピュールクチュール12は本当オススメ💓
まむ @お休み中すごい😳 そっか~🐰こんな感じで重ねるといいんだね🤗 去年はクリスマスコフレほぼ買えてないから、64羨ましいよ~😂 BuyMa覗いてみようかな?笑 折れちゃったの😭 それはショック💦私ならお気に入りのがそうなっちゃったらしばらく呆然としちゃうよ🤯🤯 タトワージュクルージュメタリックスgetできたの?!いいなー💕💕 パープルの方😍? 予約してなかったし売り切れてたから諦めたよ~😭😭
かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ 64めっちゃほしくて、バイマで高値で購入したの💨😵 今なら、メルカリとか探してもありそう☺️ 見つけたら教えるね😆💕 折れたのショックだったけど 治ったよ❤️❤️ タトワージュクチュールメタリックスは、パープルの限定でもうどこも完売のやつ😵💨 欲しかったから、メルカリで探してかったよ❤️❤️ 1000円くらい高値になったけど、他県まで買いにいくこと考えたら、やすいかー⭐️?と思って買ったょん❤️❤️
yokoピュールクチュール12重ねるとさらにツヤっぽくなって可愛いなぁ〜❤️❤️❤️ 使いづらいのかな?なんて勝手に思ってたよ〜💦 折れたのショック〜😭 とりあえずなんとか修復できたみたいで良かった‼️ 私も真夏の部屋に置いてたらYSLの夏の限定のお気に入りリップが下の方で折れちゃったのか出したら戻らなくなっちゃって〜😭 私も直して見ようかなぁ😆
かぽ@twinkle_perfume_3j2ピュールクチュール12番めっちゃオススメよ⭐️ グロスとかまた別物のツヤ光沢パール感ラメ感が最高よ❤️❤️ 唇に真珠ぬってるみたい💕 ヴォリュプテシャインなら治しやすいよ❤️ リップを下まで爪楊枝とかで押しちゃてから、ドライヤーで溶かしながら混ぜで 冷蔵庫に横にしないで縦に置いて 冷やして固ためてみて❤️❤️
ぴこり/ @picocosme100折れちゃったの!? 私もヴォリュプテ78、この前撮影した時にちょっとかけた🤣ショックだよね🤯 そして12番かわいすぎる… 色味の発明も天才すぎる…
かぽ@picocosmeぴこりちゃん❤️ YSLのリップ繊細な子だから ちょっとで やられちゃうよね😨💨 でも 逆をとれば治しやすいよね❤️❤️ 12番マジ可愛いよ❤️❤️ 真珠リップとよんでいるよ❤️ パールのような色味と煌めきだよん😆😆😆 ぴこりちゃんありがとう💓💓 嬉しい😁✨✨✨
口紅ランキング
ETUDE | グロウ フィクシングティント | ”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞” | 口紅 |
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
かぽさんの人気クチコミ
Diorマキシマイザー全色買ってきました♥️本当は、5本まで!!っと思ってましたが既存色の001ライトピンクは、持ってるし、6本買えば全部揃うしマキシマイザーは、本当に消費するので全部買いました⤴️001ライトピンク前からある既存色004オレンジ赤リップに重ねたらかわいすぎて即買い006ベリー単体でも色づくパープル007ラズベリー単体でも色づくラズベリー009ホロパープルホロラメパープル010ホロピンクホロラメピンク012ローズウッド限定ブラウンローズ過去の限定今は、売ってない009パーリーコーラルラメいりのローズ系のコーラル011プールブルー透明感あたえてくれるブルー全て完璧にステキなカラーです‼️また唇にのせた写真も投稿しますね💓#LIPSOFFICIALUSER#かぽDior#Dior#ディオール#マキシマイザー#春コスメ#新色
- 2019.01.14
セザンヌのリップをジルスチュアート風にデコしてみました♥️すっごい頑張りました笑いろは、PK13RD11です🤗超デコデコにしました❤️#かぽコスメ収納久々につかれたー笑どこにもないマイリップ💄クリア系にしてみました❗️
- 2017.11.17
ダイソーのリップスタンドってリップ立てるとこ少ないんだよな🗣と思ってなんかいか39マート見に行きましたが、やっぱダイソーのほうが作りしっかりしてるしなー。と思いながらアマゾンみたりしてましたがダイソーの間仕切りボード4cmを購入してなんとなくためしてみたら、あら〜いいじゃない😇とおもいました♥️間仕切りボード4cmを6つ切り取って凹部分にあわせて井の字を作っておわり❤️いい感じじゃないでしょうか?引き出しとかにコスメ収納している方にもオススメ❤️❤️もし参考になれば嬉しいです❤️わたしは、しばらくこれにします♥️♥️#LIPSOFFICIALUSER#ダイソー#ザ・ダイソー#手軽なDIY#リップ収納
- 2019.02.17
今年発売したリップ多めの合計24本のリップ紹介❤️CHANEL&Dior多め‼️わたしが好きなの集めてみました⭐︎⚠︎今回は、前回レビューしたイヴ・サンローランは、外しました!ここに載せたもので、皆さんも好きな色見つけられたら嬉しいです❤️全部好きなんですが、個人的に今の気分で大好き〜♥️2021年上半期ベストコスメ(リップ編)TOP5⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎NO1💫CHANELルージュココブルーム116ドリーム👄顔色悪くならない黄みよりのピンクヌード。ヌードが似合わないと思い込んでたけど、ヌード好きになる、きっかけをくれたカラー✨場所を選ばずに使える女子アナカラー💓男ウケ良さそうなカラーで、ギャルぽくならない万能ヌード。NO2💫Diorルージュディオール849ルージュシネマ👄絶妙な赤みの辛口オレンジ。サンククルールクチュール689ミッツァにめちゃくちゃ合う!!オシャレな色!!イエベ秋さんにピッタリなカラー✨アパレルさんに推したいカラー!NO3💫CHANELルージュアリュールラック72アイコニック👄繊細なピンクラメが隠れている黄みよりのブリックレッド!!赤リップ使いたいときには、使いたくなるカラー!!明るすぎず、暗すぎなくてイエベ秋オススメカラー✨NO4💫Diorルージュディオール525シェリーメタリック👄角度でオレンジぽさも感じる赤みと黄みのバランスがとれた、メタリックリップです。唇がすごく綺麗に見えます。立体的で美しい!!肌馴染みよくて、使いやすい!!ブラウンメイクの時とナチュラルな目元にした時によく使います!NO5💫Diorディオールアディクトリップグロウ020マホガニー👄1人1人の水分量に反応し、その人だけの血色感わ出してくれるリップバーム!!潤いも完璧!!色は、見た目は、チョコレートブラウンですが赤みもあるブラウンでシアーで透け感あります。自分の唇のフィットしてくれて唇の色ムラをカバーしてくれます。時間ないときは、絶対コレ!!以上NO1〜NO5まででした⭐︎何度もいいますがここにあるのは、全部好きなんです!!あと、ディオールアディクトステラーハロシャイン620フェイススターも完全一軍なんですが、限定品でもう売ってないので外しました💦限定じゃなかったらランキングに入れたかった🙀シナモンベージュにピンクラメがめっちゃ可愛いです。マキシマイザーも出るたび買っているぐらい大好きだし、リップグロウオイルも好き!!気分で色んなカラー使っています。リップて本当楽しい💓ぜひ、好きなカラーあったら試してみてください❤️#わたしの1軍リップ#ディオールリップ#CHANELリップ#UNMIX#Dior#CHANEL#TooFaced#ドルチェアンドガッパーナ#M.A.C#ディオールアディクトリップグロウオイル#ルージュディオール#ディオールアディクトリップグロウ#ルージュディオールフォーエヴァーリキッド#ディオールアディクトリップマキシマイザー#DOLCE&GABBANABEAUTY#ザ・オンリーワンルミナスカラーリップスティック#ルージュアリュールラック#ジューシーマットロングウェアリップスティック#ルージュココブルーム#ルージュココフラッシュ#ドルチェシモマットリキッドリップカラー#UNMIXモイスチャーリップスティックグロウ#ラブミーリップスティック
- 2021.06.19
夢のコンプリートしました✨大好きすぎで大好きすぎて買ってしまいました✨値段はかんがえないようにします💓💓💓つけ心地も潤いあるし、本当大好きなパケです♥️薄づきなほうかもしれませをんがいつも下に仕込ませるのには本当いい✨サンローランは本当大好き❤
- 2017.12.04
断捨離してだいぶ減らしました。かぽ継続居残りアイシャドウ❤️MACSUQQUCHANELDiorアディクション多めです。まだあるんですが車に置いてたり、朝使うメイクBOXに入ってます。撮り忘れでわかっているのは、SUQQUのリキッドアイシャドウエチュードハウスのパレットリンメルパレットシーティブ3つかな?多分。。。チーク、ハイライト、リップ、フェイスパウダースキンケア、香水、またやります⭐️ファンデは、かなり断捨離したので、お気にしかないです💓海外コスメも好きなんですが、発色良すぎて、落としにくいので、色素沈着しそうで怖くなり今は、カイリーとカラポ1つずつしか残してません💨↑わたしがビビリなだけです。アイシャドウが好きすぎるわたしです。。わたしは、コレクションするのが趣味なんです。ここにあるのは、割と新しいほうです。古くなってきたら、家族へばら撒きます💕買ったばかりであまり気にいらないのは、フリマサイトへ。古くても気にいってるのは、置いておき目の保養にしてますよ。思い出あるのは、捨てません!!MACは、絶対捨てません。10個溜まったら、グロスに交換してもらえるので💜そして、トムフォードほしー❤️❤️#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.11.14
nanaかぽたん❤️ 折っちゃったの😭😱💦 こんなリップにプラスして使うのがあるとは❣️❣️色味も似てる💗✨