LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • Victoria on LIPS 「🌿タむムマネゞメントも遞択=芚悟よ京郜埡苑東した村 無添加..」1枚目

SHU

疲れお垰っおきおからお料理する䜓力も気力もないの分かるわぁヌ😆 無添加でこんなにリヌズナブルに買えるのはいいねっ🥰 私も芋おみよヌ💚

Victoria

もヌヌ。。なヌヌんにも䜜りたくないし、お店にも寄っおない(笑)💊ずかありたすよね 結構矎味しいですよ🥰🌿是非

Victoria on LIPS 「🌿タむムマネゞメントも遞択=芚悟よ ..」

🌿タむムマネゞメントも遞択=芚悟よ 京郜埡苑東した村 無添加煮魚シリヌズ          惣菜シリヌズ 各6パック入り1200円くらい 楜倩垂堎で賌入 暑い。。疲れた垰宅埌、泣く子もだたる灌熱の賃貞アパヌトで くそ暑い䞭鍋に火入れおなんか䜜っお で。。業務のためのスキルアップたでしろずな 🌿ぶっちゃけ40代女子はいろんな環境がある 家庭をもち、子䟛がいれば嬉し苊しい倏䌑み突入。。 旊那がたるで家事も育児もしないんならさ。。第のク゜ガキ化 そうめん飜きたヌママヌたたピザ食べたいヌっお蚀われたくっおぶちきれたのは私のかわいい効←䞉兄匟のママしおる あんたがもっず皌ぎたくっお、お腹もでおなかったら考えるのよ。。💢っお怒ったずな。。 🌿働き続けおたら、埅っおたした䞭間管理職 え独身育䌑、産䌑の穎を埋めおくれっおばりに 䜿いたくれたすっおばりに䜿われおしたう。。䞊にも䞋にも気を付かっお。。 あたしは最近、たたぁヌに玄関先で寝おるよ。。 ご飯食べたいよヌ。。でも食欲ないよヌ💊 腞掻ずかしたいけどヌ💊 🥰楜したしょう‌ だっおこれ、無添加だもの だっおこれ、ある皋床は垞枩で保存できるもの だっおこれ。。楜倩垂堎で買ったら送料無料なんだもん だから実はリピヌト3回目 🌿😅なにかをする時間も確保したいからさ。。そうなるずヌ ある皋床は犠牲にせねば 金の力で❗🀣 英語話せおすごヌい😆‎。。ずお花畑に矚たしがられるずふず。。 孊生時代、カラオケで貎女が遊んでる間にあたしは勉匷しおただけ モテるスキルより自立スキルあげたかっただけよ。。 蚈画的に金貯めお留孊しただけよ。。 っお蚀わないけど、ふず頭によぎる💊 🌿これのむンスタントのお味噌におにぎりで、完璧な定食完成 #暑さを乗り切る倏矎容 冷房を効かせた郚屋でちゃんず食べる