LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • mpp🍓 on LIPS 「MimiBeautyPRESENTSBeautyMeets🌻H..」(1枚目)
  • mpp🍓 on LIPS 「MimiBeautyPRESENTSBeautyMeets🌻H..」(2枚目)
  • mpp🍓 on LIPS 「MimiBeautyPRESENTSBeautyMeets🌻H..」(3枚目)
  • mpp🍓 on LIPS 「MimiBeautyPRESENTSBeautyMeets🌻H..」(4枚目)
  • mpp🍓 on LIPS 「MimiBeautyPRESENTSBeautyMeets🌻H..」(5枚目)
  • mpp🍓 on LIPS 「MimiBeautyPRESENTSBeautyMeets🌻H..」(6枚目)
  • mpp🍓 on LIPS 「MimiBeautyPRESENTSBeautyMeets🌻H..」(7枚目)

mpp🍓 on LIPS 「Mimi Beauty PRESENTS ..」

Mimi Beauty PRESENTS Beauty Meets 🌻Happy Summer Festival! に参加させていただきましたー🥹🩷🩵 記念すべき10周年のイベント!!! 前回より小規模で、一つひとつのブランドさまからしっかりお話を聞ける大満足な内容でした✨ 18ブース全て回れたので、レポしていきます! ※ ➡︎ はブースでいただいたもの、当たったもの ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1️⃣ CEZANNE 肌診断でお肌状態を知り、自分に合うメイクアイテムをおすすめしてもらえました! 総合88点でキメ100点の結果が予想外で嬉しかった🤭赤みの点数が低かったので、グリーン系の下地をオススメされたよ! ➡︎オリジナルステッカーと消しゴム 2️⃣ ニベア ブランドさん2名体制でプレゼン形式の説明を聞けました!なぜジェルなのか?顔に乗せる前に手でほぐして使う!などなど商品についてすごく詳しく知ることができました✨ ➡︎ジェル洗顔現品 3️⃣ WITH BEAUTY 80%以上美容液で作ったシャンプー/トリートメント!ミュゲ&リリーの香りをお試しさせていただきました! ➡︎シャンプー/コンディショナー3包 4️⃣ 毛穴パテ職人 よくドラックストアで見かけるアイテムたちが並んでいました!お試しさせていただいた中ではルースパウダーが気に入りました💞 5️⃣ GLASSOON リポブライトVCパウダーを試飲させていただきました!お姉さんにすっぱいと聞いてドキドキしながら飲んだけど、アセロラ味でさっぱりしててとても美味しかった✨ 気に入ったので絶対に買うーーー!!!👍🏼 6️⃣ FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー(ザクロ味)の大ファンなので楽しみにしていたブースの一つでした!SNS投稿で新しく出た快調ゼリーをお試しさせていただきました🫐 ➡︎コレオロジーカットゼリー1本、快調ゼリー4本 7️⃣ hince 新しくクッションファンデーションが発売されるそう!全体的に明るめで綺麗なトーンアップ効果が狙えるそう✨ アンケートに夢中で写真撮り忘れた😨 ➡︎SNSフォローでキーリング、アンケート回答でミニクッション 8️⃣ SKIN&LAB(スキンアンドラブ) SNS投稿でガチャガチャ!展示のアイテムの中からグルタチオン美容液を手の上でお試しして感動!独特なあの香りが全然しない!すごい! ➡︎グルタチオンアンプルトナー現品+サンプル 9️⃣ VODANA ガチャガチャに挑戦!とっても可愛いヘアピンが当たりました!カラフルなヘアアイロンが並べられていて、どれも気になりました! ➡︎VODANA ✖︎ KINDABABYコラボヘアピン 🔟 Essential(エッセンシャル) 髪診断をしていただきました!より丁寧に見ていただく方は列が長く断念、、、 "秒でとろけるシャンプー"は愛用中で、最近髪の調子も良かったのが点数にも現れたかな?まだまだ髪ケア頑張りたい✨ またまた写真撮り忘れたーー😭 ➡︎ヘアオイル現品(ヘアオイルかミルクで選べたよ) 1️⃣1️⃣ MAQUillAGE 新しく出る美容液下地をお試しさせていただきました!少量でするする伸びる〜 ピュアアイボリーのカラーで、どんな肌カラーの人も自然な仕上がりに✨ ➡︎下地のサンプル(ガチャガチャ参加賞) 1️⃣2️⃣ DUO 久しぶりに見たと思ったら、こんなに色の種類出てたのねとびっくり! 1番気になった黒がもらえたから嬉しかった🖤 ➡︎黒バームサンプル、SNS投稿で黒以外のバームかオリジナルリストバンド(私はリストバンドを選んだよ) 1️⃣3️⃣ melt オイルが新発売されるそう!シャンプーと同じ香りで、ベタつかないように工夫されているみたい!香りファンのひとりとして嬉しい!相変わらずこの複雑で奥深い香りに癒されました✨ ➡︎ シャンプー/トリートメント/オイル(モイスト、スムースそれぞれ)生炭酸シャンプーのサンプル 1️⃣4️⃣ Primavista 9月発売のクッションファンデとジェル洗顔の説明を聞けました! クッションファンデが優秀すぎて、絶対に買う!!!この伸び感、試したらみんな感動すると思う!!!実際の化粧持ちも気になる🤔💞 ➡︎ガチャガチャで下地現品当たった! 1️⃣5️⃣ サボリーノ イベント用の特注というミニミニサイズを手の上で試させていただきました!朝用は洗顔から化粧水までこれひとつで叶うらしい✨朝はいつもバタバタなので嬉しい〜夜用もしっとりしていて良かった! ➡︎朝用7枚入りパック(ルーレットB賞) 1️⃣6️⃣ ウルジェム このイベントで初披露だったブランドさま!部分用シートと化粧水を手の上で試させていただきました!ひんやりしていて気持ちいい✨ シートが特にとても良かった!!!買いたい!!! 1️⃣7️⃣ FEMMUE(ファミュ) ピンクの世界観が可愛い〜!今までのものよりよりお手頃な価格で出ているのが、このローズライン🌹らしい!香りも柔らかくて癒された〜!プレゼントにもぴったり! ➡︎トナー現品、美容液サンプル、パック1枚 1️⃣8️⃣ CANMAKE マスカラ、40周年チーク、マニキュアの展示 マスカラは極細ブラシが目頭と目尻の細かいところまでキャッチしてくれるそう!ウォータープルーフ仕様 チークは人気投票で決まった色みたい! マニキュアは4色!夏っぽい素敵な色でした! ➡︎オリジナルクリアポーチ、ステッカー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ お土産もたくさんで、嬉しいい🥺! なんと5名に当たるSK IIも当たりました🎯 6枚目➡︎ブースでいただいたもの 7枚目➡︎お土産 いただいたものはまた少しずつレビューしていきます! 改めて10周年おめでとうございます🩷🩵 また次回も参加できますように✨ #Mimibeauty #Beautymeets