LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • れあこすめ on LIPS 「\MimiBeautyMeets参加レポ💄✨②/2026年2月..」(1枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MimiBeautyMeets参加レポ💄✨②/2026年2月..」(2枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MimiBeautyMeets参加レポ💄✨②/2026年2月..」(3枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MimiBeautyMeets参加レポ💄✨②/2026年2月..」(4枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MimiBeautyMeets参加レポ💄✨②/2026年2月..」(5枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MimiBeautyMeets参加レポ💄✨②/2026年2月..」(6枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\MimiBeautyMeets参加レポ💄✨②/2026年2月..」(7枚目)

れあこすめ on LIPS 「 \MimiBeautyMeets参加レポ ..」

\MimiBeautyMeets参加レポ💄✨②/ 2026年2月21日 1部に参加してきました🙋‍♀️❤️ 私が実際にまわったブースを紹介します🫶 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ <紫外線予報> ✔SNSフォローで好きな物ひとつ貰えます チャートをやって自分に合うアイテムをおすすめして貰えるのとその場で体験できます☀ミニエコバッグ?巾着も! <ルルルン> ✔チェックシートで肌タイプ診断あり 診断内容に関係なく貰えるものはルルルンの‪新作‪💚 (わたしは白がおすすめらしい、買います🙋‍♀️) <ニベア>※整理券あり ✔SNS投稿2アイテムで付箋&ボディタオル(洗うやつ ✔定番化祈る!の投票でボディソープ&ボディミルク現品 実際に手元でボディミルク2種類比較、 ボディソープは限定品の香り体験(めっちゃいい香り) <アネッサ> ✔SNS投稿でガチャ 手元で新旧を体験。ガチャ当たれば現品! 外れたらパウチ!わたしは真ん中の賞のミニチューブ👏 トーンアップのUV早く使いたい💞 <GLOWPICK> ✔SNSフォロー(だった気がする 色んな韓国コスメあり!アバウトトーンやBBIA、セルフュージョンC、スキンシグナル、ナルカなどなど... ルーレット回して現品もしくはスコップできることも!? <クリアターン> ✔SNSフォロー+動画みてクイズに挑戦 あたれば現品、私はミニボトルセットでした! 新作の化粧水と乳液だよ! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ミニブース <サボンドサボタ> ✔LINE登録(だった気がする 当たれば現品、全員にシャントリのサンプルパウチあり 新作の前髪キープアイテムが強すぎる🔥! <ナリスアップ> ✔SNSフォローでくじ あたれば現品えらべる、外れてもby365ミニチューブ (別で投稿済みだけどぽてさら無香料になったよ!) <byTREES> ✔SNSフォローでくじ あたれば現品。実際にお試し可能◎いい香り! 木のボトルがオシャレだよね🌳 <ONETHING> ✔SNSフォロー+投稿あり くじであたれば現品なのかな?わたしはパウチでした 朝晩使える美容液良さそうだったな🥹 <KOPHER> ✔SNSフォロー+投稿あり くじは無し、現品貰える!パウダーなのに液体!?新感覚の美容液が面白かったよ! <LUNA> ✔SNSフォローのみ コンシーラー(アイボリー)現品貰えます! クルクル回すの面白いよね😯 <Dr.G> ✔SNSフォローでガチャ あたれば現品!リップ美容液や他サンプルも。 お試しできるのは定番のスージング系。 <3650> ✔SNSフォロー+アンケートでミニマスカラ 実際にアイライナー等お試し可能。新色おしゃれ😍 #MimiBeautyMeetsに参加中 #MimiBeauty