• かれん on LIPS 「私が最近買った、スリムウォークです!!ちなみにこれは、おやすみ..」(1枚目)
  • かれん on LIPS 「私が最近買った、スリムウォークです!!ちなみにこれは、おやすみ..」(2枚目)
  • かれん on LIPS 「私が最近買った、スリムウォークです!!ちなみにこれは、おやすみ..」(3枚目)
  • かれん on LIPS 「私が最近買った、スリムウォークです!!ちなみにこれは、おやすみ..」(4枚目)

かれん on LIPS 「私が最近買った、スリムウォークです!! ..」

私が最近買った、スリムウォークです!! ちなみにこれは、おやすみ用です😄 実は、これすごいんです…。 私、運動してたんで今は動くことがないので、脂肪が付きほうだいなんで買ってみました! んで、これを履いているんですけど初めて履いたときはその日は、もうぐっすりでした! 普段、あまり寝れないんですが爆睡してました😂 ぽかぽかしてきて、眠くなりまして…💧 そして、朝起きたら膝の横がどこにいったってぐらい細くなってました👏嬉しかったです! もちろん、今も履いてますけどね! むくみもなくなって、細くなって…一石二鳥です‼ 📝一口メモ 一週間くらい、履いてゆるくなってきたら洗濯したらまた、戻ります💨 ⚠注意 細くなったり、むくみがとれたりすることは個人差があります。 私は、Amazonで買いました! 他にも販売しているところは、あると思います! おやすみ用以外に、かかとケアとかレギンスもあったりと、種類が豊富なので、一度調べてみて下さいね! もし、買う場合は参考にして下さい💦 #3回目の投稿 #スリムウォーク #細くなった #むくみがとれた

かれんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)