LIPSフェスタ 2025 Summer

りっちゃん on LIPS 「\何個知ってる?!/ インナーケアオタクの私がイベントで気になった推し💊💕 ..」

\何個知ってる?!/ インナーケアオタクの私がイベントで気になった推し💊💕 見たことある人も多いんじゃない? 家族で飲める乳酸菌から、美容・ダイエット・腸活・二日酔い対策まで… 気になったブランドを一気にまとめたよ! ⸻ まずは勉強会にも参加させてもらった 🌱 LACTO FIT(@lactofit_japan) もうこれ大好き!いつも買いだめしてる。 最近はスリムタイプがお気に入り。 家族で飲めるぶどう味の乳酸菌スティック。 「スリム」はガルシニア配合で腸活しながら体型サポートも◎ 🫐 DEEPWATER(@deepwater_japan) プルーンのデトックスウォーター。お通じケアにぴったり! まずは半量からがおすすめ✨ 🍋 TEAZEN(@teazen.jp.official) 炭酸ジュースみたいな人気のコンブチャ! 子どももゴクゴク飲めるくらいおいしい🫧 💛 BBLAB(@nutrione_japan ) 毎晩ハマってるコラーゲンパウダー。 サラッと飲めてクセがなくてお気に入り💕 🍊 クァンドン(@kwangdonghealth_jp) 水なしで飲めるビタミンC。 酸っぱすぎず、気軽に続けられるのが◎ 🍇 FOODOLOGY(@foodology.jp) ダイエットゼリーで快便サポート! ぶどう味も登場するらしく、ますます気になる🍇 🩷 プレスショット(@pressshot_japan_official) セブンでも買えるピンクのビタミンCドリンク! 錠剤苦手でもこれなら飲みやすい♡ 🍏 FITANY(@fitany_official) 今話題のアップルサイダーグミサプリ🍎 おいしく続けられるし、グルタチオンの飴も人気✨(動画の最初、液体が透明になるのはこの飴🍬) 🎀 DELIGHT PROJECT @oliveyoung_japan PLAZAでも買えるようになったけど、韓国で見つけたらつい買いだめしちゃうやつ。パケが可愛すぎる! おいしい♥️ 🌸 ESTHER FORMULA(@estherformula_official_jp) フィルムタイプのサプリが手軽すぎて好き。 噂のNMNも出るって聞いて、めっちゃ楽しみ! 🍶 サンケファン(@easytomorrow_japan) お酒好きにはマスト!飲む前&翌朝に◎ 錠剤もゼリーもあるから使い分けできて便利🍹 ⸻ 💬気になるブランドあった? どれか使ってるのあったらコメントで教えてね💌 #インナーケア #腸活 #美容サプリ #ダイエット #ビタミンC #飲む美容 #コラーゲン #グルタチオン #NMN #美活 #ツヤ肌仕込み始めました