LIPSフェスタ 2025 Summer
  • もっちりん🫧フォロバ100 on LIPS 「🫧Torridenダイブイントナー🫧韓国好きのスキンケア民なら..」(1枚目)

もっちりん🫧フォロバ100 on LIPS 「🫧Torriden ダイブイントナー🫧 ..」

🫧Torriden ダイブイントナー🫧 韓国好きのスキンケア民なら一度は見たことあるはず! Torridenの人気トナー、ダイブイントナーをついにお迎えしました🧴🩵 もっちりん的ファーストインプレッション👀 テクスチャーはしゃばしゃば系の超ライトタイプ💧 肌にのせた瞬間「水分注入〜💦」って感じで、 スーッと馴染んでベタつかない!でも乾かない!のがすごい👏🏻✨ 朝でも夜でも使いやすい万能タイプ◎ とくにメイク前や、肌が揺らぎそうな日にもピッタリだった🫶🏻 注目の成分もチェック✔️ ☑️ 5種のヒアルロン酸(分子サイズ違いで重ね保湿) ☑️ パンテノール(肌の水分保持) ☑️ アラントイン(肌荒れ予防サポート) “攻めない”のにちゃんと潤うって、敏感肌の私にはめちゃ安心でした🫧 こんな人に特におすすめ☁️ ・脂性肌〜混合肌の方で、重たくない保湿がしたい人 ・「とにかく水分!でもベタつくのはNG✋」って人 ・ニキビ肌・ゆらぎ肌でスキンケア迷子の人 ・スキンケア初心者🔰で“とりあえず優しめがいい”って人にも◎ 最近乾燥感じるのに、重たいスキンケアはイヤだな〜って時に これで"うるもちリセット"するの、ハマってます🫧 とろみ系が苦手な人にもめっちゃおすすめ!! #Torriden #ダイブイントナー #韓国スキンケア #水分補給トナー #敏感肌スキンケア #混合肌におすすめ #しゃばしゃば化粧水