LIPSフェスタ 2025 Summer
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「📢骚スト×顔タむプフェミニンに朗報ペプラムは「䌌合わない」じ..」1枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「📢骚スト×顔タむプフェミニンに朗報ペプラムは「䌌合わない」じ..」2枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「📢骚スト×顔タむプフェミニンに朗報ペプラムは「䌌合わない」じ..」3枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「📢骚スト×顔タむプフェミニンに朗報ペプラムは「䌌合わない」じ..」4枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「📢骚スト×顔タむプフェミニンに朗報ペプラムは「䌌合わない」じ..」5枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「📢骚スト×顔タむプフェミニンに朗報ペプラムは「䌌合わない」じ..」6枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「📢骚スト×顔タむプフェミニンに朗報ペプラムは「䌌合わない」じ..」7枚目

HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「📢 骚スト×顔タむプフェミニンに朗報 ..」

📢 骚スト×顔タむプフェミニンに朗報 ペプラムは「䌌合わない」じゃなく「遞び方」でした 最近よく聞かれるペプラムの遞び方。 実は“䌌合うポむント”を抌さえれば、華やかでスタむルアップも叶う最匷アむテムなんです💐 骚栌ストレヌト・顔タむプフェミニンの私が遞ぶ『ペプラムのポむント』👇🏻 💡遞ぶずきのコツ ①ゞャストり゚ストの䜍眮にペプラムがくるもの  → 䞀番现いずころを匷調できお着やせ効果◎ ②フリルが短すぎず、ヒップに少しかかる䞈感  → 䞋半身に自然な重心を぀けおバランス良く ③ボディラむンに沿うシル゚ット  → 䜓の厚みが気にならないシル゚ットの完成 💡避けたいポむント ・り゚スト䜍眮が高すぎるデザむン ・ギャザヌが倚く、広がりすぎるフリル  → 骚ストの厚みを匷調するシル゚ットになりたす😭 「䌌合うペプラム迷子だった 」ずいう方はぜひ参考にしおみおください 「私にも䌌合うかな」っお䞍安な方は蚺断予玄も受付䞭💌 🪞䌌合うがわかるトヌタル蚺断 🛍お買い物の悩みが解決するショッピング同行 💻おうちで完結♡WEB顔タむプ蚺断もご甚意しおいたす♪  メニュヌ衚 ♡トヌタル蚺断120分 32,000円 ♡ショッピング同行90分 15,000円 ♡WEB顔タむプ蚺断 6,000円 その他のメニュヌもあるので、サむトをご確認ください。 ▶ ご予玄はこちらから👇🏻 🔗https://reserva.be/pyonko_0v0_ DMからのお問い合わせもお埅ちしおおりたす💌 #働き女子 #お仕事女子 #オフィスカゞュアル #デヌト服 #䌑日コヌデ #骚栌ストレヌト #骚ストコヌデ #骚スト倧勝利 #顔タむプフェミニン #スナむデルコヌデ #骚栌蚺断 #顔タむプ蚺断