05901cca6dfa3ccc2df94e1b 1542877077 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ザ スリム

• ルージュ ピュールクチュール ザ スリム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ザ スリム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ザ スリム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ザ スリム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ザ スリム(口紅)を使ったクチコミ

🥀🥀【限定色】ピンクラメがザクザクのマットリップ (2枚目に目元と唇の写真あり💋) 🌸 #イヴサンローラン #ルージュピュールクチュールザスリム 25 (限定色) 全17色(限定1色含む) 各💰¥4644(税込) ................................................................. 今年の10月5日に発売された新商品! 「ルージュピュールクチュールザスリム」 名前の通りスリムなスティックリップ。 YSLでこんなスリムで四角い形は初、、? 25はパープル系の色味にピンクラメが ぎっしり詰まった大人なリップ。限定色。 ヴォリュプテシャイン77よりも私は断然これが 使いやすい。色もムラにならんしラメも綺麗。 マットが嫌だとしてもこれにグロスを重ねた ほうが綺麗。あっちよりもこっち推し。笑笑 ヴォリュプテシャインのマンゴーの香り ではなく、ルージュピュールクチュール 特有のキツめの香り。アルコールっぽいやつ ジル寄りのあのきつーいかんじ。軽くね。 ................................................................. ・マットリップやけど滑らかで乾燥しない。 ・珍しくひし形のリップ。辺の直線部分で 輪郭を縁取りやすいもののゆっくり塗らない となかなか使いづらいかもしれない。笑笑 上唇の輪郭もなかなかに難しい。 →リップブラシを使うと塗りやすいです。 ・発色、色持ち→とっても良い! ・結構落ちにくい。すっぴん唇とは無縁。 ・色味が多少落ちたとしてもラメが残る。 特に私の購入した25は限定色でザクザクと ピンクラメが入っていて、キラキラ可愛い。 そして多少落ちた後は青みピンクが唇に残る。 ・スリムなボディで持ち運びに便利 ・使用前にリップクリームや下地で 唇の調子を整えてから塗布するべし。 ・ガッツリ色味が出るので ナチュラルが好きな人には向いてないかも ................................................................. 私は色落ちのしにくさが気に入ったので このマットリップにクラランスの コンフォートリップオイル02を重ねて 使うのがお気に入り。(画像2枚目参照) 写真からも伝わる細かいラメが可愛い。 画像2枚目はクラランスを重ねたもの なので艶があります。あと色味が少し ピンクよりであわくなっています。笑笑 実際単体での色味は1枚目の左下が近いかな。 唇がキラキラしてるので目元は そんなにギラギラさせず、アイラインも 目尻以外はいつも以上に目立たせないこと。 まつげはボリュームは置いといてロング重視 同じくパープル系で目元も統一(久しぶり💜) アイメイクは需要なさそうなので省略。笑笑 ................................................................. 限定色で店頭では売り切れてたりも しますが、オンラインには在庫あり!! わたしもオンラインで購入しました!! ぜひチェックしてみてください( ˙ ⍘ ˙ ) ................................................................. #今日のメイク #なっちゃんのメイク #アイメイク #リップ #マットリップ #ysl #デパコス #可愛い #ラメ #キラキラ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ p.s.今日は北野天満宮で推しの若月佑美の トークショー🤔💗💗朝から並んで整理券 ランダムでもらったら5番めで死んだよね、、 1部は100番台。それでも6列目センター! 2部は5番で泣きかけててんけど、まさかの 友達が10番やったし一緒に若様を最前ど真ん中 で拝んできました✌🏻✌🏻いっぱい構ってもらえて 幸せだった〜くしゃくしゃ笑顔が可愛いんだ! 次は舞台でしか会えないからつらぴよ🤣🤣 あ!!!!あと西野七瀬と秋元真夏も 北野天満宮うろちょろしてて序盤から遭遇 できた!近くで見たら超可愛かった、、、、 トークショー2部にも潜入してたよ!!笑笑 今日はいいことだらけだったよ。幸せ。 25日はアンダーメンバーのTV収録の 観覧が当たったからメーテレ行ったよ! アンダー曲6曲披露とトーク!5-10mの 距離でめっちゃ近くでパフォーマンス 見ることができて幸せやったなぁ🤣💗 最近乃木坂充してます(((o(´>ω<`)o))) #なっちゃんのYSL25 .

なっちゃん🐰🍓

• ひろろん

ひろろん なっちゃん❤️ 可愛いー💓 凄く似合ってるー😍💕 カラーも凄い可愛いね❣️ やばーぃ!欲しくなる😆💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hiroron113 ひろろんさーーーん!お久しぶりです💗💗 めちゃんこかわいいですよ!ぜひチェックして みてください(((o(´>ω<`)o)))

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡あぁやっぱり可愛すぎる25!!!! わたしも25GETする!!!🤩♥︎(笑)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sheee_888 買っちゃえ買っちゃえ〜!しぃちゃん絶対似合う🔥😇💗💗💗

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@_naa1128なっちゃんの見て...買いました💁🏼‍♀️♥️(笑)

• ブタゴリラ

ブタゴリラなっちゃんさんの スウォッチいつも見てて楽しいです😭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@_inax_ 大好きな大好きなブタゴリラさん!!! コメントありがとうございます(;_;) そう行っていただけて嬉しいです!!! 乾燥肌で死にかけてた肌でしたがブタゴリラさん のラメランスのクレンジングの投稿を見て今日 買ってきました!ミルククレンジングでもカサカサ になってた肌がしっとりで今のところ乾燥知らず です( ơ ᴗ ơ )素敵な商品のレビューありがとう ございました!ボディソープもラメランスにしました。笑笑

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@_naa1128なっちゃんさん! 私もなっちゃん大好きです😭❤️ こっそり激推ししてます!!!! ラメランスこの季節特に最強ですよね笑 そういって頂けるのが 1番嬉しいです😭 お互い保湿しまくりましょwww

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@_inax_ LIPSやってて一番嬉しいレベルのお言葉😂😂 ありがとうございます、、こんな奴なんかを、、(涙) ほんといい商品に出会えました(((o(´>ω<`)o)))ありがとうございます!これからも色々参考にさせてください😍💕💕

• natchan🍒♡

natchan🍒♡なっちゃんさんのTwitter拝見して今日購入しました😂💕💗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@natchan36 うわーーー!えーーー?!本当ですか!? まさかわたしのツイッターも知っていただけてて 購入のきっかけになれたなんて、、、、、、 嬉しすぎます!ありがとうございます(;_;)

• もちまる@

もちまる@こんなリップがあるのですね!! すごい!見てるだけで楽しいですね❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@picamosh コメントありがとうございます! ラメがぎっしりでみてるだけで幸せな 気持ちになれます(((o(´>ω<`)o)))💗💗

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)