LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ori on LIPS 「新作コスメ˗ˏˋꪔᥱꪔ᥆ᝰ✍︎ˎˊ˗❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ori on LIPS 「新作コスメ˗ˏˋꪔᥱꪔ᥆ᝰ✍︎ˎˊ˗❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • ori on LIPS 「新作コスメ˗ˏˋꪔᥱꪔ᥆ᝰ✍︎ˎˊ˗❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • ori on LIPS 「新作コスメ˗ˏˋꪔᥱꪔ᥆ᝰ✍︎ˎˊ˗❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)

ori on LIPS 「新作コスメ   やわらかな色で満ちる ..」

新作コスメ˗ˏˋ ꪔᥱꪔ᥆ ᝰ✍︎ ˎˊ˗ ❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚. ❁   やわらかな色で満ちる    マルチパレット ❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚. ❁ ADDICTION アディクション コンプリートパレット “ソフト ヒュー” 4,950円 2025年8月22日(金)予約開始 9月5日(金)発売 ❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·❁*·⑅❁*·⑅❁* 左上から時計回りに、 ⋆自然な陰影と奥行きを演出してくれるシェーディング ⋆繊細なパール感がツヤと立体感をプラスするハイライト ⋆シミ、ニキビ跡、色ムラをナチュラルにカバーするコンシーラー ⋆目元や頬、口元にツヤと血色感を与えるマルチカラー ⋆全2色 101 Rosy Hue (左上)透け感のあるソフトグレージュ (右上)透明感が溢れるオーロララベンダー (左下)シアーに艶めくダスティピンク (右下)明るめのピンクベージュ 102 Maroon Hue (左上)透け感のあるソフトグレージュ (右上)やわらかな輝きを放つシャンパンベージュ (左下)澄んだ温かさのテラコッタオレンジ (右下)ナチュラルなライトベージュ ❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·❁*·⑅❁*·⑅❁* これ一つでベースメイクに立体感やツヤ感をプラスしてくれるなんて、万能すぎる‼︎ ᝰ✍🏻 ̖́- #ADDICTION #アディクションコンプリートパレットソフトヒュー

oriさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)