【9/5限定発売✨】ADDICTIONの秋コスメ🍁アディクションコンプリートパレット“ソフトヒュー”シェーディング/ハイライト/コンシーラー/マルチカラー4機能が1つになった超優秀パレット。101RosyHue→透明感重視の方に102Maro...
もっと見るマルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第5位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | |
Dior エクラン クチュール アイ パレット | 12,100円 |
| マルチパレットランキング第42位 | めちゃくちゃ高発色!ラメも細かめなのでとっても上品な瞳に見せてくれます👍🏻 | 詳細を見る | |
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第29位 | 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | |
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る |
辛子さんの人気クチコミ
ちょい春色🌸夏発売のアイシャドウだったけど春にぴったり可愛い色味♡#kate#アイシャドウ#アイシャドウパレット#メイク#アイメイク#春色#お花見#お花見メイク#春コスメ購入品レポ...
LUNASOLアイカラーレーションNEx01買うか❓迷う人必見‼️EX01と先輩たち個人的にはこういうくすんだブルーが結構好き#透明感爆上げメイク#ルナソル#lunasol#アイカラーレーションN...
- 2024.07.15
【人気2色を比べてみた】Diorラベンダーアイパレ、買うならどっち⁉︎ディオールショウサンク クルール♡874 Misty Irisvs936 Sweet Bouquet♡・透け感サッパリ系×しっかり陰影が好みなら→874・ツヤ&シマーで華や...
🍒ADDICTIONザアイシャドウパレット+101CherryDusk/Pre-Fall2025“夕暮れチェリー”って名前がぴったりすぎる。このパレット、ほんとにロマンチックな秋の空気がギュッと詰まってる感じ🍁✔ゴールドのきらめきに✔ダークチ...
こちらのパレットの命名はなかなかお気に入りです ちらほらと降る銀の粉 夜空の深みを映すかのように 移ろう白も、揺るがぬ緑も一瞬の調和に心打たれ 冬の静けさが語りかける
- 2024.12.14
RMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-15サウンドオブサハラ🌅✨名前もビジュも最高すぎて即買い。砂漠の夕暮れ~夜の空気感がぎゅっと詰まった色たち。ティールが意外と肌なじみ良くて、目元が一気におしゃれ顔に。バールと偏光色をふわっと重...
商品詳細情報ADDICTION アディクション コンプリートパレット “ソフト ヒュー”
- ADDICTION(アディクション)
- 4,950円
- 101 Rosy Hue
- 102 Maroon Hue
- <限定品> ■ シェーディング、ハイライト、コンシーラー、マルチカラーがひとつのパレットに ■ コンシーラーは高密着で薄膜。光のリフレクト効果で自然に悩みをカバーします。 肌に自然に溶け込み、まるで肌と一体化したかのような膜感 ■ マルチカラーは、目元はもちろん、頬、唇にも使用可能。 ザ アイシャドウ マルチ ティントの復刻色をパレットにイン ■ みずみずしくグロッシーな質感のマルチカラーは、肌の内側から滲み出るような発色です。 染め上げたような血色感や立体感を簡単に叶えます ■ マットな質感の限定パッケージデザイン。淡いピンクベージュパレットで、秋冬の肌作りに特別な時間を演出します ■ 無香料 予約開始日:2025年8月22日(金)
- ADDICTION
- 2025/9/5