• 麗華(フォロバ💯) on LIPS 「まじで地震こわい…多分みんな知ってるけど7月5日に南海トラフ地..」(1枚目)
  • 麗華(フォロバ💯) on LIPS 「まじで地震こわい…多分みんな知ってるけど7月5日に南海トラフ地..」(2枚目)
  • 麗華(フォロバ💯) on LIPS 「まじで地震こわい…多分みんな知ってるけど7月5日に南海トラフ地..」(3枚目)

nano

今回この地震は起きなかったけど日ごろに準備が大切だとおもった!

• あめ
    あめ

ここわくないし… 誰かそばにいて、

• あめ
      あめ

@twinkle_perfume_ys5iガチ怖い😱

麗華(フォロバ💯) on LIPS 「まじで地震こわい… 多分みんな知ってるけど ..」

まじで地震こわい… 多分みんな知ってるけど 7月5日に南海トラフ地震が起きるっていう 予言あるよね… 予言なんて信じたくないけど、 7月5日に近づいて来たら 急に地震多くなったし! 震度6とか震度5とか聞いてないって! なんでこんな予言あるの? 予言なんて信じるわけないじゃん! でも心の中では信じちゃってる 自分がいるんだよね… 自信なんて起きないから大丈夫って 言ってる人とかいるけど、 ほんとに地震はいつ起こるか 分からないから! もうこの地球終わりじゃん…😭 地球温暖化とか! 意味わからんて! (ここから結構クズなこと言うし、 これはめちゃ個人的な感想です) なんか地球を救うとか以前にさ、 まず地球のみんなが同じ気持ちじゃないと だめじゃない? 1人がめっちゃ頑張ってやっててもさ、 それより多い人数が悪いことやってたら 意味なくない? 地球のみんなを同じ気持ちにすることなんて 不可能に近いから きっと世界を変えることなんて できないんだよね。 って思うんですよね… でも私は結局 お願いだから地球終わらないでくれ… って感じる… 多分だけどこう感じてるのは 私だけじゃないと思う! でも私たちはなんにもできないから とにかく待つしかできない… でも、被害を小さくすることはできるから、 非常用のものとかっ! 準備しといた方がいいよね! まだやりたいことたくさんあるのに… 悲しすぎる😭 それでも、生き残ることを祈ってまちます。 #麗華のとーこー #地震怖い

麗華(フォロバ💯)さんの人気クチコミ

2025年09月09日(Tue)