LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュ/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

• 淡雪@フォロバ100

眉マスカラって難しいよね😭 眉毛を綺麗に仕上げてる人を見掛けると尊敬してしまう笑 大きめブラシの眉マスカラでサッと付けた後にこれ使うのが良さそうかも🤔

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11結局スマホ本体の割引無くなっただけで、通信料安くなってないよね😭 本当に良いと思ってもPRだからって思われちゃうの悲しすぎる😭 どれも私に無いものだꉂ😂

• chaka୨୧

@awayuki_sweet法律改正しちゃったもんね... スマホ業界も大変だ😇 それでPRだからそう言ってるって伝わっちゃったら嫌だなぁとか思う💭 割と本当に良いと思ってるけど声を大にして言えない事とかあるしね😂 体力とタイムスケジュール管理能力と努力の賜物の三拍子揃ってる👏

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11スマホ本体の割引無くなっちゃったから、なかなか新しいスマホとか買えなくなっちゃったしね💦 薬機法が厳しいから毎回同じような内容になっちゃうなぁとか言葉を捻りだそうとしてるꉂ🤣𐤔 本体に1日が同じ24時間とは思えないよね笑

• chaka୨୧

@awayuki_sweetそうだよーー何となくそんなもんだと思ってるけど実際セレブ過ぎる😇 丁寧にしてるからだよ🥺!伝えたいって気持ちと気をつけなきゃいけないこともあるってなるとどうしても時間かかっちゃうよね🥲 すごいよね、脳内マルチタスク過ぎて普通に尊敬🙏!!!

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11だよね( •́ㅿ•̀)(•́ㅿ•̀ )ネー スマホって2年くらいで買い換えるのに10万以上してるもんね🥺 私は編集シンプルなのに何故か時間かかるꉂ😂 パソコンで文章打ち込んで、Gmailの下書きに入れて、スマホからコピペしてるんだけど、文章が1番時間かかる笑 月50~100は凄すぎる😭 ずっと依頼あるって事は締切守ってるって事だもんね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 働きながらたくさんギフティングこなしてる人もいてビビる😂

• chaka୨୧

@awayuki_sweetそうなのよ😭高すぎてついていけない... 冷静に考えたらスマホ高すぎるよね!?笑 画像の編集とかも含めたら結構時間と労力とやる気がいるもんね🥲 それくらい雪ちゃんが真摯に向き合ってるってことだ✊️!! 1ヶ月50〜100単位でギフティングもらうインフルエンサーさんとか本当尊敬する...それを期日までにさばけるのすごい😭

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11それはそうかもꉂ😂 でも何でも最新にしてたら、お金掛かってしょうがないもんね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー PRも購入品も気に入ってるけど気力なない😭💦 薬機法が厳しすぎて気を付けなきゃって思うとなかなか文章が出てこない…

chaka୨୧

@awayuki_sweetmacとipadはもう何年も使ってるから最新のiphoneとは合わないのかもしれない🤣笑 わかる、PRでいただいたものは絶対きちんとやり遂げたいからそっち優先すると自分の気に入ったコスメとかは後回しになりがちだよね🤧!! PRのも普通に気に入ってるから気に入ってるコスメの紹介をしてることには間違いないんだけども🥹

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11MacとiPad使ってるんだね💡 それならiPhoneの方が便利そうだけど、確かに機能は使い切れないꉂ🤣𐤔 ついダラダラしちゃってなかなかレビュー出来ない💦 〆切あるのだけは、やるんだけどねぇ笑 だから自分で買ったコスメの投稿が少ない💦 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ

chaka୨୧

@awayuki_sweet細かいところはうわーiphone恋しい〜ってなったりmacだったりタブレットがAppleだから互換性はiphoneが良いけど実際どっちみち機能使い切れる程の脳がないからどっちでもいい🤣!!笑 結構気合い入れないとレビューの準備ってなかなか出来ないよね🥹 伝えたい気持ちはあるんだけど...!! よかった、私だけじゃなかった( っᐢ. .ᐢ ) .ᐡ ⊂)💓

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11私はずっとXperia使ってるよ(*•̀ㅂ•́)و✧ fontoアプリはiPhoneの方が機能多いみたいで羨ましくなるけど笑 (*´へωへ`)人(´へωへ`*)ナカーマ たまに超上手くいく日あるよね笑 そういう日は生えてる眉毛をその形に揃えてからクレンジングする笑 メガポでいっぱい買ったからレビュー頑張りたい💪 いつも気持ちだけꉂ🤣𐤔 ちゃんとマメにレビュー出来るようになりたい笑

chaka୨୧

@awayuki_sweetずっとiphone勢だったんだけどこの旅初めてAndroidデビューした🤭仲間₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡✨ でもなぞにここ最近上手く描けるなっていう時期あったりするよね😂 それがどういう違いでそうなってるのかさえわかれば🥹 一緒に素敵なコスメに旅に出るぞ〜〜✊️🩷

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11ちゃかちゃんiPhoneだと思ってた! Androidおそろい٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و︎‪💕 眉毛はプレート?とか使ってもなんか上手くできない( ߹꒳​߹ ) 素敵なコスメ、私もたくさん出会いたい🎶( ◜ω◝و(و🎶

chaka୨୧

@awayuki_sweetiphoneじゃないけどなかなかリアルだったよ😂!! 私も上手になりたーーーい🙌 あとこれからも素敵なコスメにたくさん出会いたーーい!!

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11iPhoneだとリアルな絵文字が出るらしいねꉂ 🤭 眉毛ほんと難しいよね( ˘•ω•˘ ) メイク上手になりたーい(p0👄0)q

chaka୨୧

@awayuki_sweet顔文字の圧に笑った😂!! 額縁って言われると緊張して手震えてミミズが這ったみたいな眉毛になります先生🥹🥹笑 ダスト教って名前のインパクトすごいよね👏笑 でもメイク技術は本物だよ🙆‍♀️

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11眉毛は目の額縁って言うもんね( 👁‿👁 ) ダスト教、ちょっと興味あるꉂ 🤭 最終形態を想像できる人ってなかなか居なさそうだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

chaka୨୧

@awayuki_sweetやっぱり普段メイクでも眉毛が大事な訳だわ...(結局ここに戻る) そう、ファンの総称はダスト教だよ😂 変化すごいからショート動画見てみてほしい!笑 ね、ちゃんと最終形態を想像できてるからこそできることだよね👏

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11見られてたΣ(,,ºΔº,,*)笑 アニメキャラは眉毛を似せないとクオリティ下がっちゃうからね💦 ダスちゃんって呼んでるんだね💡 確かにメイク上手な人って途中で「ん?」ってなるけど、完成すると完璧だよね💯

chaka୨୧

@awayuki_sweet見たことあるかも😳🤍レイヤーさんだった頃の写真だったんだね૮₍ e̷͈ 𐃷 e̷͈ ₎ა✦.* 可愛い!! そうだよね😣そして基本的にアニメキャラのメイクするときって眉毛極細率高いもんね🥹 ダスちゃんって皆呼んでるけどメイク技術すごすぎていつも途中過程見てるとんん?!ってなるけど完成形完璧ですごいよ👏笑

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11古い投稿にアリスの格好した自撮りあるよ笑 眉毛、中途半端に生えてるのが1番厄介かも?🤔 2次元のキャラクターって釣り眉だったり下がり眉だったり、それにカラーも髪に合わせてピンクとかだったりだから全剃りする人は多い笑 えなことかも剃ってるって聞いた気がする😂 ハウスダストちゃん、すごい名前だ…笑

chaka୨୧

@awayuki_sweetレイヤーさんなのね😳✨!! 正直本当に眉毛描くの上手い人からしたら眉毛って邪魔なのかもね😂あと色んなメイクしようと思ったら眉毛の存在感ない方がやりやすいもんね🤔 ハウスダストちゃんって美容系YouTuberも眉毛ほぼないもんな🤣

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11Σ(・ω・ノ)ノ 眉毛は犠牲となったのだ…笑 わたし元コスプレイヤーなの🐱 レイヤーさんは眉毛全剃りの人が割と普通にいるから、つい(´>∀<`)ゝ笑

chaka୨୧

@awayuki_sweet一生のことを考えたらちょっと心動くよね🙂🫶笑 ねえ眉毛失ってる!!本末転倒だよ🤣🤣!!!

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11つるんとした潤い美肌、例えば100万でなれる手段があったら課金するかも笑 スキンケア迷子してるよりコスパ高そう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 眉毛ないと寝起きに遭遇した人がビックリするね笑 あるんだ😳笑 自眉剃ればなんとかなる…かも笑

chaka୨୧

@awayuki_sweetそれで言うと毛穴ない人もうらやましいよね...肌綺麗で眉毛整ってたらほぼ人生薔薇色🥹🌹✨ 検索したらあった😂!! 自眉毛と馴染むのかしら🤔

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11起きた瞬間から可愛いって最強すぎん?(´º﹃º`)ウラヤマシイ 風とかで飛んでったら毛虫が飛んでるように見えそうꉂ🤣𐤔 スタンプで眉毛描けるの見たような気がしないでもない🤔

chaka୨୧

@awayuki_sweet本当そう思う🫢だって起きた瞬間からもう可愛いってことだもん...՞•・•՞ウラヤマ 風とかで吹っ飛んでいったらさすがに笑いこらえられんよね😂😂笑 スタンプみたいにポンって眉毛描けるみたいな商品なかったっけ🤔?

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11眉毛優勝してる人は肌さえ綺麗ならすっぴんでいけるよね(*・ω・)ウラヤマシィ… 着脱可能眉毛で爆笑🤣 スタンプみたいにポンって押して簡単綺麗に仕上げたい(* 'ᵕ' )☆

chaka୨୧

@awayuki_sweetいるよね、デフォの眉毛が優勝してる人...本当うらやましい😭😭 最近マグネットつけまとかあるし着脱可能眉毛があってもいいよね🤣笑

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11そもそも眉毛が綺麗な形に生えてたら苦労しないのに(⑉・̆н・̆⑉) 毎日いい仕上がりになって欲しいから保存したいね笑

chaka୨୧

@awayuki_sweetめっちゃわかる🤣良い仕上がりの日の眉毛影響保存でよろしく頼むって感じ🙏 良い日の眉毛スンッて取って保存しておけないかな??(?)

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11私も眉毛に課金したい(* 'ᵕ' )☆ 眉毛サロンで整えてもらうだけでも違いそうだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー✨ 分かる!垢抜けポイントだよね! 良い感じの日は化粧落としたくない笑 失敗した日は外に出たくないꉂ🤣𐤔

chaka୨୧

@awayuki_sweetわかるよーー😭 もう最近眉毛アートしてしまおうかと思ってるもん🥹 眉毛って垢抜けにかなり影響しない? そして良い感じに描けた!って日と迷走する時期があるのやめてほしい🤣 たしかに!これを上に色としてのせる感じがちょうどいいかも😳!

pomi♡

うちも前このマスカラの別カラーいただいたー!ほっそ〜いブラシが小回り効いて大好きやった!ピンクブラウンも可愛い色やねー!!

pomi♡

@chaka11それそれー!存在感は残しつつ柔らかい雰囲気に仕上がるの、最高に嬉しいやつ!🥰

chaka୨୧

@pomi_cosme_元々の眉毛の毛質との相性もあるかもだけど!私眉毛の存在感なくしたい!!笑 でもそれならpomiちゃんにはおすすめかも🥰!存在感だしつつ柔らかい可愛らしいカラーだから🫶🩷

pomi♡

@chaka11私は眉毛濃い方が好きだから合うなって思ったのかも!存在感なくしたい、薄眉が好きって人には難しいんやね!初めて知れた😳

chaka୨୧

@pomi_cosme_眉尻とかはめちゃめちゃ使いやすい! ただ往復しすぎて濃くなるっていうね😂 ピンクブラウン優しくて明度はそんなにないから暗髪の人垢抜けられそう🙆‍♀️✨

chaka୨୧ on LIPS 「デジャヴュさまから商品提供をいただきました! ..」

PR デジャヴュ

デジャヴュさまから商品提供をいただきました! ありがとうございます🙂‍↕️.+。 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー〈ピンクブラウン〉 Point.1 デジャヴュ独自の薄膜フィルムで束やダマに なりにくいふんわり眉に! Point.2 直径3mmの極小ブラシで余分な液がつきにくく 肌に液がつきにくい! Point.3 フィルムタイプで速乾性が高く 皮脂・汗・こすれに強く、かつお湯オフ!  個人的正直な感想 △ブラシが細い分一本一本を捉えやすかったり  細かい部分も塗りやすかったりはするんですが  そうやってササッとではなく丁寧にする分  液がしっかりと眉毛に付いて普段使っている  アイブロウマスカラに比べると眉毛の印象が  濃い仕上がりになる感じがしました😣  (それぞれの眉毛の毛質などによっての相性  もあると思います!) #LIPSプレゼント #眉毛マスカラ #ドラコス #プチプラ #ドラコスこれ買って

眉マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

rom&nd

ハンオールブロウカラ

1,210円
  • 保存数:19396件
美容液ランキング第4位

すごく発色がよくてびっくりしました!⁡本当に眉の印象が変わる😳 ⁡

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

880円
美容液ランキング第6位

眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。

ヘビーローテーション

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX

924円
美容液ランキング第61位

ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

1,408円
美容液ランキング第102位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

KiSS

うす眉メーカー

1,100円
美容液ランキング第133位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

KATE

3DアイブロウカラーN

935円
  • クチコミ数:2015件
美容液ランキング第126位

眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨

CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

528円
  • クチコミ数:2052件
美容液ランキング第117位

使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎

KATE

ケイト 3DアイブロウカラーZ

935円
美容液ランキング第167位

絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ

Visée

フラッフデザイン アイブロウカラー

1,100円

ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

2,420円
メイクアップランキング第131位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

眉マスカラのランキングをもっと見る

chaka୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

ブランド名
デジャヴュ(dejavu)