• ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「夏の“ジリジリ熱”に!!新しい日差し対策「NIRsunprot..」(1枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「夏の“ジリジリ熱”に!!新しい日差し対策「NIRsunprot..」(2枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「夏の“ジリジリ熱”に!!新しい日差し対策「NIRsunprot..」(3枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「夏の“ジリジリ熱”に!!新しい日差し対策「NIRsunprot..」(4枚目)

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「夏の“ジリジリ熱”に!!新しい日差し対策「NIR sun protect」 ..」

夏の“ジリジリ熱”に!!新しい日差し対策「NIR sun protect」 太陽がジリジリと刺すような季節になってきました。 最近、安中市に行ってきたんですけど、軽井沢に近くて、埼玉圏内からみたら涼しい地域なんですけど、 でも…思っていた以上に暑かったです💦 最近は、家の中に居ても顔や腕が火照って来ます😅 そんな“ジリジリ感”の原因は、紫外線だけじゃなくて、 近赤外線(NIR:Near Infrared)という見えない光の影響もあるそうです。 NIRは太陽光の一部で、肌の奥まで届く熱エネルギー。 紫外線とは異なり、UVケアだけではカバーしきれないと言われています。 そこでひろりんが取り入れているのが、 れいたすショップさんの「NIR sun protect」 🐈‍⬛⸒⸒⸒⸒························🐾❤︎ “暑さや日差し”が気になるときのサポートにも使える全身用のジェルクリームです。 ⟡.·*.··················使用感·······················⟡.·*. チューブから出した時はクリーム状ですが、 肌に伸ばすと、ぷっくりとジェルのような質感に。 みずみずしくはじける様にスーッと伸びて、軽やかにフィットする使い心地良いです💕 ベタつきが無いので、化粧品に慣れていないお子さんや男性にも使いやすいと思う。 (顔には、画像内の2つ分くらいかな🙄) 下地やスキンケアジェルとしても使えるので、なんとなくメイクのりも良いように感じます🌟 石けんで落とせるのも便利💝 ⟡.·*.···············配合成分の特徴···········⟡.·*. ・ビタミン(B群やC誘導体など)5種 ・セラミド5種 ・アロエベラ葉エキス、スクワラン、ヒアルロン酸など ✅️肌のうるおいを保つサポートをしてくれます ✅️無香料・低刺激設計で、肌へのやさしさにも配慮 🌟UVケア(日焼け止め)と一緒に使うのが推奨されています 🌟外出中は、こまめな塗り直しもおすすめです 日焼け止めではカバーしきれない“ジリジリ熱感”。 「NIR sun protect」は、近赤外線が気になる季節にぴったりの“ひんやり守りコスメ”🌿 ⚠️今だけ楽天スーパーセールで50%引きクーポン貰えるみたいです💕 れいたすショップ「NIR sun protect」 PR #熱中予防 #熱中 #近赤外線 #現場 #スポーツ #暑さ対策 #nir

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】さんの人気クチコミ

2025年08月05日(Tue)