LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • フェイスカバーマスク/ワークマン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスカバーマスク/ワークマン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスカバーマスク/ワークマン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイスカバーマスク/ワークマン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイスカバーマスク/ワークマン/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • フェイスカバーマスク/ワークマン/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • フェイスカバーマスク/ワークマン/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • フェイスカバーマスク/ワークマン/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • フェイスカバーマスク/ワークマン/その他を使ったクチコミ(9枚目)

• ぅに
    ぅに

さすがワークマン 👏

• 🔰過ぎて見にくい投稿すみません友麻

自転車の方が日焼け止め用フェイスシールド?してるのみて最強なのでは?って思ってました これなら涼しげで日焼け止めにもなるしお手頃価格でいいですね!ワークマン行ったら探します

顔用なんだね。欲しい🥺

• 苺

@harumama100鼻が苦しくなるかも😆鼻のとこ穴あけたらいんじゃない😆

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@rose_aroma これは息苦しかったから…自転車用のやつ買ってきました!またレポします✍

• 苺

@harumama100仕事中に着けたい🥺日焼け止め塗りまくっても顔面痛くなるからすごく欲しい

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@rose_aroma 顔用のやつ使うとほんと全然変わる気がする!!

あーちゃん

とても参考になりました

• グルタミン❦ フォロバ100

自転車乗っている時の日焼け対策グッズ探していたので助かります!!結構息しにくい商品多いですよねぇ…

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@pink_gloss_i6rf こういうの便利ですよねー! この2つは私には息苦しくて✘でした~😂明日自転車用のやつ開けてみる予定です!

フェイスカバーマスク|ワークマン他、1商品を使った口コミ - 【紫外線&暑さ対策にこれ使ってみた!!】

【紫外線&暑さ対策にこれ使ってみた!!】 ─────────────── ワークマン ☑フェイスカバーマスク…680円(税込) ☑フェイス&ネックガード…780円(税込) ─────────────── 日焼け対策に首元まで覆えるマスク使ってみたよ〜! なんと、ワークマンでかなりお手頃価格になってたから 2種類買ってみたよ〜🙌 フェイスカバーマスクは 口元が開けられるタイプ。 ドリンクを飲みたいときにもオススメ! フェイス&ネックガードは 後頭部側がマジックテープになっていて 髪型を崩しにくく着脱できる。 だがしかし…!! どちらも鼻に吸い付いちゃって息がしづらいよぉ😂 歩いたりすると低酸素トレーニングになるレベル…。 家の中にいるときの日焼け対策ぐらいがいいのかもしれない。 息苦しくないタイプを探したいから 他にもいろいろ買ってみる予定〜! ─────────────── #購入品 #내돈내산 #ワークマン #紫外線対策 #暑さ対策 #マスク #フェイスマスク #プチプラ #日差しブロックの心得

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺さんの人気クチコミ

2025年07月13日(Sun)