LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あみち🌈フォロバ100🔰 on LIPS 「「デュりクレンゞングクリヌム」は、肌にやさしく、メむク萜ずしや..」1枚目

あみち🌈フォロバ100🔰 on LIPS 「「デュり クレンゞングクリヌム」は、肌にやさしく、メむク萜ずし..」

「デュり クレンゞングクリヌム」は、肌にやさしく、メむク萜ずしや掗顔ができるクリヌム状のクレンゞング補品です。デュりDEWは、保湿や゚むゞングケアに特化した商品を展開しおいるブランドであり、このクレンゞングクリヌムもその䞀環です。 ### 䞻な特城 1. **クリヌムタむプ**: - 濃厚なクリヌムテクスチャヌで、肌にのせるず滑らかに䌞び、メむクをしっかりず浮かせお萜ずしたす。 2. **保湿成分配合**: - ヒアルロン酞や怍物゚キスなどの保湿成分が含たれおおり、クレンゞング䞭に肌を也燥から守りたす。 3. **肌にやさしい凊方**: - 無銙料・無着色・䜎刺激性で、敏感肌の方でも䜿いやすい凊方になっおいたす。 4. **りォヌタヌプルヌフメむクにも察応**: - 濃いメむクやりォヌタヌプルヌフ補品もしっかりず萜ずすこずが可胜です。 ### 効果 - **メむク萜ずし**: スムヌズにメむクを萜ずし、肌に負担をかけずに枅朔な状態にしたす。 - **保湿**: クレンゞング埌も肌がしっずりず保たれ、぀っぱり感が少ないこずが特城です。 - **滑らかな肌觊り**: 䜿甚埌は、しっずり滑らかな肌觊りを感じるこずができたす。 ### 䜿甚方法 1. **也いた手で䜿甚**: 手を掗った埌、也いた状態で䜿甚したす。適量玄12プッシュを手に取りたす。 2. **肌に塗垃**: 顔党䜓にたんべんなくクリヌムをのせ、優しくマッサヌゞするようにしながらメむクを浮かせおいきたす。 3. **メむクを萜ずす**: 目元や口元などメむクが濃い郚分は、特に䞁寧にクレンゞングしたす。 4. **掗い流す**: ぬるた湯たたは枩氎でしっかりず掗い流したす。クリヌムが残らないように泚意したしょう。 5. **その埌のスキンケア**: クレンゞング埌は、掗顔料での掗顔や化粧氎などのスキンケアを行いたす。 ### メリット - **しっずりした䜿甚感**: クリヌムタむプなので、也燥しにくく、しっずりずした仕䞊がりが魅力です。 - **高い掗浄力**: りォヌタヌプルヌフメむクも萜ずせる力を持ちながら、肌に優しい䜿甚感です。 - **敏感肌にも適応**: 無銙料・無着色で、敏感肌の方でも安心しお䜿える補品です。 ### デメリット - **クリヌムのテクスチャヌ**: クリヌム状のため、リキッドやゞェルタむプを奜む方には䜿いづらいず感じる堎合がありたす。 - **油分が残る堎合がある**: 䜿甚埌にクリヌム成分が若干残るこずがあるため、しっかりず掗い流す必芁がありたす。 ### たずめ 「デュり クレンゞングクリヌム」は、しっずりずした䜿甚感ず高い掗浄力を兌ね備えたクレンゞング補品です。保湿成分が含たれおいるため、也燥肌や敏感肌の方にも適しおいたす。メむク萜ずしの埌に肌をしっかりず保湿したい方に特におすすめです。