実際にまつ毛に塗ってみると意外とナチュラルな仕上がりでした! 外だと青を感じられてお洒落に見えます🥺 メタルブラシは 目頭付近の短いまつ毛や 下まつ毛などの細かい部分にまで 塗りやすいので好きです👀💗
もっと見るマスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
あみち🌈フォロバ100🔰さんの人気クチコミ
お肌を清潔に保ってくれて保湿や潤いを与えてくれます♪...
- 2024.05.26
パフはメイクアップの仕上がりに影響するので私はコレが相性良いです♪...
- 2024.05.27
今日のスキンケアはコチラです♪お肌がスッキリして気持ち良かったです♪...
- 2024.05.25
MilleF'eeメタルブラシマスカラ04ブラシが細かくて硬い素材なのでマスカラ液がまつ毛ひとつひとつに浸透して綺麗な仕上がりになるので気に入ってます♪...
- 2024.05.09
オルビスユードットフォーミングウォッシュ毛穴の細部までしっかりと洗浄してくれるような感覚になります♪...
- 2024.05.10
化粧崩れしにくく血色感や立体感が演出できて健康的な自然な仕上がりになります♪...
- 2024.05.27
商品詳細情報MilleFée メタルブラシマスカラ
- MilleFée(ミルフィー)
- 01 ブラック
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 ピンクブラウン
- 04 ブルー
- 360°メタルブラシでまつげの毛流れを整えて、束感まつげを簡単メイク! 自まつげが伸びたように自然にロング&ボリュームアップし、美しい上向きまつげを長時間キープ! <メタルブラシで、長時間続く解けない魔法> ロングエクステファイバー配合でまるで長い自まつ毛のような仕上がり。 水・汗・こすれに強く、キープ力が持続して時間が経っても可愛い目元に。 ■メタルブラシのポイント 360°のメタルブラシに均一にマスカラ液が付く、MilleFéeのこだわり設計。 そのためまつ毛に塗りやすく、ダマになりにくく綺麗なセパレートまつ毛が簡単に完成します。 またマスカラ液にはファイバーを配合し、自然で長いまつ毛に見せてくれる効果も。
- ライフスタイルカンパニー
- 2023/10/1(最新発売日: 2024/4/15)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、ナイロン-66、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、シリカ、タルク、(エチレン/プロピレン)コポリマー、レーヨン、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、カーボンブラック、パンテノール、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、炭酸プロピレン、ナイロン-66、ポリプロピルシルセスキオキサン、シリカ、グンジョウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、レーヨン、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、マイカ、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、カーボンブラック、パンテノール、酸化チタン <03 ピンクブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、ナイロン-66、酸化チタン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、シリカ、グンジョウ、赤226、(エチレン/プロピレン)コポリマー、レーヨン、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、カーボンブラック、パンテノール <04 ブルー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、ナイロン-66、ポリプロピルシルセスキオキサン、合成フルオロフロゴパイト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、レーヨン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、カーボンブラック、パンテノール
フォローありがとうございます( *ᴗˬᴗ)⁾⁾