LIPSフェスタ 2025 Summer
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「前の投稿でも書いたけど、いつか「美容本を出したい!」そのために..」(1枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「前の投稿でも書いたけど、いつか「美容本を出したい!」そのために..」(2枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「前の投稿でも書いたけど、いつか「美容本を出したい!」そのために..」(3枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「前の投稿でも書いたけど、いつか「美容本を出したい!」そのために..」(4枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「前の投稿でも書いたけど、いつか「美容本を出したい!」そのために..」(5枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「前の投稿でも書いたけど、いつか「美容本を出したい!」そのために..」(6枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「前の投稿でも書いたけど、いつか「美容本を出したい!」そのために..」(7枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「前の投稿でも書いたけど、いつか「美容本を出したい!」そのために..」(8枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「前の投稿でも書いたけど、いつか「美容本を出したい!」そのために..」(9枚目)
  • アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「前の投稿でも書いたけど、いつか「美容本を出したい!」そのために..」(10枚目)

アビ|お金をかけない美容♡ on LIPS 「前の投稿でも書いたけど、いつか「美容本を出したい!」 ..」

前の投稿でも書いたけど、いつか「美容本を出したい!」 そのために、いっぱい頑張るそーーー! 今日も投稿見てくれて ありがとうございます🥰 ________________ [ 余談 ] わたし実は、植物やお花が大好きで お家には観葉植物と、外にお花が結構います♡ わたしが育てている植物を紹介します! ・バンビーノ(わたしのお家の中で一番大きい子♡) ・オーガスタ(買った時より3倍になってくれた♡) ・テーブルヤシ(見た目がダントツでどタイプ♡) ・カラテア(朝と夜で顔が違うところが好き♡) ・ポトス(お母さんに株分けしてもらった子!) ・ネフロレピス(最近の新入りくん♡かわいいいいい!) ・プリムラジュリアンのいちごミルフィーユ(唯一のお庭のお花♡) 我が家のかわい子ちゃんたちの紹介でした!(笑) ちなみに、植物やお花は「ストレス解消」効果もあるので 植物やお花を見ることは、美容にもいいです🌷 皆さんにもぜひ 植物やお花を魅力が少しでも伝わったら嬉しいなあ♡ _______________ また次の投稿も、お楽しみに!!!!

アビ|お金をかけない美容♡さんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)