LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • みずき on LIPS 「フォローワーさま50人突破しました🎉約束通り生活音大会開きます..」(1枚目)

• ネネ(爆笑チャン)

絶対やる‼️今登校するから見て!

こはね

やるー!

@fantastic_cosme_wdnvやってねー

• 𝐊𝑶𝐊𝑶𝐌‪‪𝐈【フォロバ】

フォロワー50人おめでとう🎉🎉🎉 生活音大会時間があれば参加するね‼️✨

みずき

@supreme_glow_eszrありがとう!(´▽`)

• みゆ
    みゆ

コナン👓🎀やん(´・ω・`) 最新の映画見ました👀🍿*゜

みずき

@twinkle_blush_bqjzコメントありがとう!(´▽`) 映画おもしろいよね!

• ネネ(爆笑チャン)

あたいも生活音大会してるから待っるね❤

@fresh_make_dg4xはーい✊🏻𖤐 ̖´-

夜月葉

やるわー

みずき

@fresh_beauty_pb2aありがとう!(´▽`)

• 𝐡𝐢𝐧𝐚🍒*˖°

待ってやる‼️初めて緊張するやろガイ笑

• 凛音
    凛音

生活音大会参加させてもらいます!参加するのってVlogでもおkですか? あの、もし良かったら絡みませんか?

@rinne_dayo全然✋😊

• 凛音
      凛音

@orange_blush_7vinありがと!これからよろしくね💕︎ やっぱ生活音で投稿することにした!質問したけどごめんね💦

みずき

@rinne_dayo𝑽‌𝑳‌𝑶‌𝑮でも全然おけ 仲良くしよー ため口⭕️

みずき on LIPS 「フォローワーさま50人突破しました🎉 ..」

フォローワーさま50人突破しました🎉 約束通り生活音大会開きます🤞 期間は6月25日から7月20までです! みんな参加してねー😊 雰囲気いい賞 音がいい賞 いいね賞 がありマース#みずきの生活音大会 ハッシュタグみずきの生活音大会をつけて 参加してねー!🙂‍↕️🫶🏻