LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • みわ on LIPS 「っていうことで生活音大会を開きまーす!→#みわの生活音大会をつ..」(1枚目)

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

初コメ失礼します 投稿した時に近くにこの投稿があったので見に来ました! もう投稿している動画にタグをつけることは可能ですか? あともしよければ仲良くしたいです!

みわ

もちろん大丈夫です!見に来ていただきありがとうございます!ぜひ仲良くしましょう!!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ありがとうございますー! タグつけました🙌🏻

みわ

はーい!結果をお楽しみに!

桃華🌸

参加したいけど、私動画撮れないから出来ません!

みわ

そうなんですね🥲🥲雰囲気の写真は投稿できますか?もしできるならそれをあげていただきたいです!

• クリームパン フォロバ100 🍞リップスやめます。さよなら😢
      みわ

@colorful_rouge_163初めまして!ぜひ大会出てみてくださいね!仲良くしましょ!

みわ

ありがとうございます!!

• yuyu🩵フォロバ💯

初めまして! 大会参加します💕

みわ

@supreme_gloss_f2m3初めまして! ありがとうございます!

• ♡ᩚせなこん♡ᩚ

でますぅ!

• くま🐻(フォロー返します!)

生活音大会ってもう、終わったかな?

みわ

@kumatya_180ありがとうございます✨

• くまちゃん🐻💛(フォローかえします!)

@orange_lips_zvcqこれです!

みわ

@yuipo_246サブ垢ってどれですか?探してもなくて(泣)

• くま🐻(フォロー返します!)

@orange_lips_zvcqわかりました!

みわ

@yuipo_246ごめんなさい(_ _;)生活音大会が終わらない限りはフォロー出来なくて、、、 参加してくれるのはすごく嬉しいです!!

• くま🐻(フォロー返します!)

@orange_lips_zvcqちがうアカに変えるので、そっちのアカで投稿します! フォローしてほしいです!→#くま🐻

みわ

@yuipo_246まだ続けるつもりです!! ぜひ参加してください😆💕💕

• 苺うさぎ🩵フォロバ

出たいです!

みわ

@ichiusaフォローが今まだ生活音大会中なのでできないなー😭💦すいません。 仲良くしましょ!

• 苺うさぎ🩵フォロバ

@orange_lips_zvcq投稿しました✨ フォローしたのでフォロバしてもらって良かったらこれからも仲良くして欲しいです…(՞ ܸ. .ܸ՞)♡

みわ

@ichiusaぜひぜひ!

ゆうち

生活音大会って終わりました?

みわ

@coral_make_3fdr水曜日までです!

• モカ
    モカ

生活音別々になってしまいますがやってもいいですか?

みわ

@fabulous_rouge_bub8ごめんなさい、終わってしまいました😭またのご参加お待ちしています♡

• くま🐻(フォロー返します!)

いいな〜こんなにもコメントされて… すごいなぁ〜、天才だなぁ〜。

みわ

@yuipo_246くまちゃんもすごいじゃん!!お互いがんばろ!!

みわ on LIPS 「っていうことで生活音大会を開きまーす! ..」