• ★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡マキアージュスムース..」(1枚目)
  • ★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡マキアージュスムース..」(2枚目)
  • ★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡マキアージュスムース..」(3枚目)
  • ★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡マキアージュスムース..」(4枚目)

★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「 ご覧頂きありがとうございます♡ ..」

こんにちは! ご覧頂きありがとうございます♡ マキアージュ スムース&ステイリップライナー RS362 BE303 990円(税込) 全6色 ホルダー別売り のご紹介です! 【説明&使用感】 まえーに購入してたのを思い出したので投稿します✨ ⚫︎唇の美形フォルムを描くリップライナー ⚫︎色と光の効果で、唇のフォルムを整え、美しく際立て口紅のにじみを防ぎ、しあがりが持続✨ 私はリップライナーというより涙袋メイクにちょうど良いカラーだったので購入していました💓 涙袋に書くライン用に✨ 芯がやらかいのでスーッと引けます✨ 今回はリップラインと涙袋線はRS362 ローズ🥀系カラーを使っています🥹 #マキアージュ#リップライナー#コスメ#メイク#ブルベ夏#アラフォー#ソフトエレガント RS362 BE303 ともに肌馴染みがよいので使いやすいカラーになります💓 リップカラーは クレ・ド・ポーボーテ ルージュアレーブル   21 Raspberry Radiance💋 それと、去年、作ったのを投稿しないままだった、マキアージュのアイシャドウとクリームチーク╰(*´︶`*)╯♡ 可愛らしいカラーなのでまた使おう♡ メイクするに顔がたりないねー🤣🤣笑 #マキアージュ#リップライナー #コスメ#メイク#ブルベ夏#アラフォー

★まりまり★フォロバします★さんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)