• yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ヒロさんのPOPUPイベント行ってきた♡とにかくパワーを感じる..」(1枚目)
  • yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ヒロさんのPOPUPイベント行ってきた♡とにかくパワーを感じる..」(2枚目)
  • yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ヒロさんのPOPUPイベント行ってきた♡とにかくパワーを感じる..」(3枚目)
  • yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ヒロさんのPOPUPイベント行ってきた♡とにかくパワーを感じる..」(4枚目)
  • yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ヒロさんのPOPUPイベント行ってきた♡とにかくパワーを感じる..」(5枚目)
  • yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ヒロさんのPOPUPイベント行ってきた♡とにかくパワーを感じる..」(6枚目)
  • yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ヒロさんのPOPUPイベント行ってきた♡とにかくパワーを感じる..」(7枚目)
  • yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ヒロさんのPOPUPイベント行ってきた♡とにかくパワーを感じる..」(8枚目)
  • yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ヒロさんのPOPUPイベント行ってきた♡とにかくパワーを感じる..」(9枚目)
  • yuna  フォロバします♡ on LIPS 「ヒロさんのPOPUPイベント行ってきた♡とにかくパワーを感じる..」(10枚目)

yuna フォロバします♡ on LIPS 「ヒロさんのPOP UPイベント行ってきた♡ ..」

ヒロさんのPOP UPイベント行ってきた♡ とにかくパワーを感じる空間だったなぁ。 ヒロさんが普段から愛用しているコスメを全部知れてホクホク。 You Tubeを見てても知らなかったコスメあったなぁ・・・。 activeのブースにはあのネネちゃんがいて 普通に会話できたのも嬉しくて。 もっともっと聞きたいことあったーって今になって思う。 特に私が好きだったのが全面鏡の部屋。 センターにどかーんと存在感のある金髪のかつら? とにかくパワースポット。 そしてヒロ占いの美言葉。素敵。 大事にします。 お土産も頂いて、グッズも購入! 次は生ヒロさんのトーク聞いてみたい!! ーーーーーーーーーーーー #小田切ヒロ #エナジェティックモンスター #ヒロ買い