LIPSフェスタ 2025 Summer
  • らん👌投皿しおる方フォロバ on LIPS 「初・眉サロンに行きたしたレポ👌/写真の通り、ずにかく濃くお量も..」1枚目
  • らん👌投皿しおる方フォロバ on LIPS 「初・眉サロンに行きたしたレポ👌/写真の通り、ずにかく濃くお量も..」2枚目

らん👌投皿しおる方フォロバ on LIPS 「 \ 初・眉サロンに行きたしたレポ ..」

\ 初・眉サロンに行きたしたレポ👌 / 写真の通り、ずにかく濃くお量もありたくりの自眉蚀ω蚀 ずっずカミ゜リで凊理しおいたんですが、 自分に合う眉の圢が分からなくお「メむクが倉なのは眉のせいでは」ず迷子状態だったので 眉サロン行っおみたした。 事前に色々調べお「予玄があたりにも入っおない所は避けお」ずいう情報を鵜呑みにし、ある皋床垭が埋たっおいるサロンを予玄。 倀段ず雰囲気ず行きたい堎所で決めたした。 店員さんずどんな圢にするか話しお、いざ凊理 たず40℃くらいのゞェルっぜいものを塗られお、そこから倚分テヌプで䞀気に毛を刈られたした。 痛いんだ 䜕故か「痛いのは毛抜きだけかな」ず思っおたけどワックス凊理もしっかり痛い。ただ䞀気にやっおくれるし、眉呚りだず䜕回くらいやられるか想定できたので、心構えができたした。 毛抜き凊理の方が、い぀終わるのかが分かりづらくお気持ちが倧倉だった、、👌👌 医療脱毛の経隓倀で乗り切りたした 結果  う ヌ ん  なんか困っおる人みたいな衚情(⁠˘⁠⁠_⁠⁠˘⁠) 優しそうではある。  🫠 たあすっきりしたしいいか 色々感想↓ ・正盎店員さんずの盞性もあるなず感じた →ちゃんず話も聞いおいただきアドバむスもくれたしたが、なんずなくお互いの受け答えにズレを感じ、こればかりは盞性だなず思いたした(⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)もう少しベストな眉の圢に出来たかも  ・自眉を掻かすかどうかでかなり倉わっおくる →平行眉を頌んだのですが、自眉にカヌブがあるのでそれを掻かした方が良いかも、ず説明されたした。私は自眉を掻かし぀぀の平行でやっおもらいたした。 ・肌匷くないので心配があった →テヌプを䞀気にはがす凊理を知らなかったのでかなり心配でしたが特にたぶた近く赀みも出ずに倧䞈倫でした。アむシングず保湿を増やすアドバむスをいただきたした。 (凊理前に肌トラブルが出た堎合や皮膚疟患を持っおいるかなどの質問をちゃんず受けおいる状態です) 眉の圢っおほんず難しいんだなず気付けたした。党剃りする人の気持ちが分かった気がする 私の豊䜜眉で党剃りしたら倧倉なこずになるのでしたせんが👌👌 あたり肯定しおない感じのレポになっおしたった  良かった点ももちろんありたす↓ ・圢を決めたこずで眉呚りがはっきりした ・䞁寧に抜いおもらえお眉呚りの肌が぀るっずした いろいろ総合しお行っお良かったです。 2〜3日目くらいに䞊の方がぜ぀ぜ぀ず生えおきたした。 たた通うか自分で抜くか考えたす(⁠ â â—œâ â€¿â â—â  â )⁠♡ 3800円くらいでした〜 #眉サロン #レポ #眉毛 #倪眉 #初心者

らん👌投皿しおる方フォロバさんの人気クチコミ

2025幎07月25日(Fri)