これはもう一言で言うとジェニ様になれます!wどれだけ唇が荒れていてもふっくらぷっくりします! 学生には少し高い価格帯ですが、私も少しづつ全色コンプしていきたいです❤️ 安く買うコツはqoo10のメガ割を狙うことです!すごくお得に買えますよー✨🥸
もっと見る関連するクチコミ

- 美容オタクすぎる高校生、くら。
- 2021.08.19
アイドルのメイクレシピ常連コスメ わたしもこれないと生きていけません ふわん…という効果音が似合うほど ふんわり発色、甘めな白みピンクのチークです 多幸感欲しい人必見〜〜〜〜〜〜‼️ こちらはセザンヌと違ってパール入り?
- すくろーすちゃま
- 2025.11.08
底見えコスメ❤️久しぶりに底見えコスメが溜まったのでまとめてみました🙌新しいコスメに年間300個以上出逢うマニアな私の底見えはめちゃくちゃ珍しい‼️どれも名品なので是非チェックしてね😊✨みんなの底見えコスメも気になる🥺💓コメントで教えてくださーい📝...#底見えコスメ#使い切りコスメ#ベストコスメ#お気に入りコスメ#リピ買いコスメ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#アラサーメイク#コスメ垢#コスメマニア#コスメ部#コスメレポ#美容垢#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ
- Riho | 最新コスメ図鑑
- 30代後半
- 2021.12.24
色料、防腐剤不使用で、敏感肌でも荒れにくいです ◎ 水に流れにくい成分配合なので、シャワーしながら脱毛ができます ❤︎ ・他の脱毛剤よりも比較的コスパが良い ・どこでも買える ( マツキヨ、ツルハ、スギ薬局、ドンキなどで買えます ) ・脱毛クリームを塗るためのスポンジがついている ・刺激臭がしない ・薄く塗っても毛が抜ける ・毛がなくなったせいか、肌が白く見える ・敏感肌用ということもあり荒れにくい ・シャワーしながら脱毛できる ・減毛効果あり ・肌があまり乾燥しない
- .
- 2022.10.17
突然ですが、わたしはラーメンが大大大好きなんです!!!小さい頃から母に何食べたいか聞かれると必ずラーメンと答え、「ラーメンマスターに俺はなる」とか豪語してたわたしです。あらゆるラーメンを食べてきました。多いときは週5で食べます。でも、ニキビはほとんどできないし、友人たちからはいつも「肌きれい」と言われます。上司からはきれいな肌の秘訣を聞かれ、大学の後輩からは会うたびに誉められます。そんなわたしが習慣にしている、ニキビを作らない生活習慣をお教えします!①ストレスを発散する習慣をつけるストレスはニキビの大敵です!でも、「ストレスをためるな!
- 2019.09.30
今回はlipsさんからいただいたプレゼントのレビューです!!!ありがとうございます✨ロゼットスゴオフ クレンジングクリームかわいいパッケージのクレンジングです。☆良いところ①しっかりメイクオフ!クレンジングクリームはあまりメイクを洗い落としてくれないイメージがありましたが、この商品はそのイメージを払拭してくれました!!!腕に塗ったアイライナーも、少し塗ってこするだけですぐ落ちてくれます。さすがはロゼットさんから出てるクレンジング!
- 2019.08.30
今回は拭き取り化粧水のお話です!といってもべつに、めっちゃ拭き取り化粧水を買い漁ってた訳ではなく(笑)、周りに拭き取り化粧水を知らない友達が多くてショックを受けたので、よさを伝えたくて書いています。①拭き取り化粧水とは?拭き取り化粧水は、肌の汚れや角質なんかを取り除いてくれ、その後の化粧水やスキンケアの肌への入りを良くしてくれるものです。要するにいつも使ってるスキンケアの効果が上がるっていう感じ!どんなに頑張ってクレンジングや洗顔、ピーリングをしても落としきれない汚れはあるもの。それを取り除いてくれるのが拭き取り化粧水!
- 2019.08.22
デオナチュレオープン価格 薬用さらさらクリーム ドラストで安いく買える。体育祭の日に使ってもサラサラで匂いも全く気にならなかったので信頼。 ビオレオープン価格 Zero ミスト サラサラなるけど、外でしてもすぐ汗かいてくる。涼しい室内向け。エタノール感じて苦手。 エージーデオ24オープン価格 プレミアム デオドラントスプレーDX 全身から汗をかく人向け。スプレーでシューッと吹きかけれるので簡単に対策できるし、お直しも楽。
- ブルベ夏
自分が持っている素材・魅力を自然な範囲で最大限発揮させるという意味で話を進めていきます☺️(目指せナチュラル垢抜け✨) 髪は顔の額縁というだけあって、めちゃくちゃ大事です。髪が傷んでツヤがなかったり、ボリュームが少なくなっていると、実年齢より老けて見えたり、美しさが半減したりと顔の印象まで左右してしまいます。 自分に似合う、ヘアカラー、ヘアスタイル、前髪、サイドバング、後毛など、似合うものを美容師さんに聞いて実践するのがいいと思います。
- ブルベ夏
盛れるプリクラの撮り方❤︎メイク、髪、撮る時に意識することなど最後に、おすすめのプリ機、メイク・ヘアアイテムも教えます❤︎プリクラって難しいですよねちょっと角度が違うだけで盛れなかったり……今回は盛れるプリクラの撮り方の紹介です❤︎少しでも盛れるプリクラを撮るお手伝いができればなと思います🎶書きたいことを詰め込んだので、長文ですがお付き合いいただけると嬉しいです……メイクをする時に意識することアイシャドウを濃く、広範囲に塗る全体的に濃く塗って、濃く、広範囲に塗らないと、ノーメイクに見えます……涙袋にラメ、グリッターを乗せるうるうるしたかわいい目になります...
- .
- 2022.11.18
- ブルベ夏
朝のをやったのでついでに夜ルーティンも。折角なので美容意識高め見栄っ張りver.でお送りします。🛁使用アイテム/インバス・プレディア スパ・エ・メールファンゴWクレンズ・SABON 3in1マスク&スクラブ🧺使用アイテム/アウトバス・コスメデコルテ モイスチュアリポソーム・コスメデコルテ セルジェニーエマルジョンホワイトER・コスメデコルテ セルジェニーローションホワイトER・L‘OCCITANE イモーテルオーバーナイトリセットセラム・クラランス ダブルセーラムEX・クラランス グランアイセラムV・KISO スーパーリンクルクリームVA...
- ちんかな
- 30代後半
- 敏感肌
- 2022.04.22
コスメ大好きれーたんのコスメ部屋♥️さんの人気クチコミ
やっぱペリペラ過去一可愛い(๑♡∀♡๑)
ドレッサー紹介#コスメ収納
- 2025.03.27