• zzz on LIPS 「【出目か奥目かわからん人は自撮り動画だ!】出目奥目で自分の顔面..」(1枚目)
  • zzz on LIPS 「【出目か奥目かわからん人は自撮り動画だ!】出目奥目で自分の顔面..」(2枚目)
  • zzz on LIPS 「【出目か奥目かわからん人は自撮り動画だ!】出目奥目で自分の顔面..」(3枚目)
  • zzz on LIPS 「【出目か奥目かわからん人は自撮り動画だ!】出目奥目で自分の顔面..」(4枚目)
  • zzz on LIPS 「【出目か奥目かわからん人は自撮り動画だ!】出目奥目で自分の顔面..」(5枚目)
  • zzz on LIPS 「【出目か奥目かわからん人は自撮り動画だ!】出目奥目で自分の顔面..」(6枚目)
  • zzz on LIPS 「【出目か奥目かわからん人は自撮り動画だ!】出目奥目で自分の顔面..」(7枚目)
  • zzz on LIPS 「【出目か奥目かわからん人は自撮り動画だ!】出目奥目で自分の顔面..」(8枚目)
  • zzz on LIPS 「【出目か奥目かわからん人は自撮り動画だ!】出目奥目で自分の顔面..」(9枚目)

zzz on LIPS 「【出目か奥目かわからん人は自撮り動画だ!】 ..」

【出目か奥目かわからん人は自撮り動画だ!】 出目奥目で自分の顔面真横からってなかなか難しいですよね。 自撮り動画でアングル変えていけば真横を捉えられます! 表情作ったものでなくて自然なアングル。 顔面の分析だとか他でも有用で活用できると思うのです、長回しの自撮り動画撮ってみて。 写真(静止画)の自撮りだとどうしても自分が良く見えるアングル、表情になるから長回しの(できれば定点カメラで)動画撮影で他人から見えてる自分が収められるかも。 自分が鏡と向き合ってメイクする時間と観点と、他人から見られる時間と観点とどっちが長いかってこと。 おそらく既視感あるでしょう。 他人の顔面見て「毛穴落ちエグいな」とか「カサカサ(or テカテカ)やん」みたいな。 それは自分も同じくっす。 動画撮ってみて「自分ブス過ぎる😇」と思うかもですが他人視点の自分は動画に収まっている状態に近いし、表情とか動くからこそわかるシワとかを把握できるのでスキンケアとかに活かせるかもです。 誤爆しなければ自撮り動画を他人に見せることなんてないので試してみて! 【余談】 自分の写真を2階調化すると顔の骨格などが線と影でハッキリわかるので顔の骨格分析にお勧めです! #顔タイプ