• みん on LIPS 「✐☡⋆*自分は盛り耐性あり?なし?チェックしてみよう👀✔①今回..」(1枚目)
  • みん on LIPS 「✐☡⋆*自分は盛り耐性あり?なし?チェックしてみよう👀✔①今回..」(2枚目)
  • みん on LIPS 「✐☡⋆*自分は盛り耐性あり?なし?チェックしてみよう👀✔①今回..」(3枚目)

みん on LIPS 「自分は盛り耐性あり?なし?チェックしてみよう👀✔① ..」

✐☡ ⋆*自分は盛り耐性あり?なし?チェックしてみよう👀✔① 今回は盛り耐性について! 最近SNSで見かける盛り耐性 盛り耐性ある方がかわいいのか?なかったら地味なのか?🤔 まず盛り耐性ってなに?? ⭐️盛り耐性とは 華やかな装飾に耐性のある人(盛る≠可愛く盛る 盛る=装飾的な意味での盛る) ⚠️今回出てくる「盛る」は可愛い・メイクが上手くいくという意味ではない 華やかさを「盛る」という意味 ⭐️盛り耐性がある人の特徴 装飾があった方がいい 華やかなものが似合いやすい 💡菜々緒さん ⭐️盛り耐性がない人の特徴 シンプル耐性がある 飾らなくても存在感がある 💡ガッキー ⭐️盛り耐性セルフチェック👀✔ 写真2-3枚目 💡客観的に見るのが難しかったら、濃いめのリップが浮いて見えるか、顔と調和してるか家族や友人に聞いてみる ⭐️自分にはどんなメイクが合うのか 盛り耐性があってもなくても、自分に合ったメイクをするのは大事! パーソナルカラーや骨格診断だけでなく、顔タイプ診断で自分のことについて把握しておくと○ 以下美的の顔タイプセルフチェック https://www.biteki.com/make-up/make-up-face-catalog/1637678 #盛り耐性 #盛り耐性なし #盛り耐性あり #顔タイプ #顔タイプ診断

みんさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)