青子(あおこ) on LIPS 「ストーリーズで載せた"しまむら購入品"の動画見たいとリクエスト..」

ストーリーズで載せた"しまむら購入品"の動画見たいとリクエストがありましたので簡単にですが作ってみました🤤🍒 しまむら安すぎてひっくり返りそうになった🤤 ▽青子DATA 157cm 55kg 下半身太め 特に太ももが56cmと太めの為、基本スカート派🥹 パンツは1着しか持っていませんでしたが 今日たまたま手に取ったワイドデニムが これなら履いるかな…?と思って試着したら すっっっっごく細見えしたので購入しました♡ 試着室の近くのハンガーにかかってたトップスも何にも考えず取って試着したら えぇー♡可愛すぎィィィ♡🥹 買う♡🥹 …で、値段見たら… しかもなんなのこの安さ…‼️🤤バグですか? しかもこのご時世で買い物袋無料なの⁉️ なんなのしまむら⁉️ 家に近くにあったら毎日通いたい🤤 ...................................................... トップス オーガンジーオフショルBL(中桃) 1,490円(税抜) デニム ケミDダメージワイドP(淡青) 1,790円(税抜) #しまむら #しまむら戦利品 #しまむら購入品 #しまパト #アラフォー #ファッション #プチプラ #しまむらコーデ