• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「#しまむら購入品というかまだ体調は完全回復ではないので家族に頼..」(1枚目)
  • サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「#しまむら購入品というかまだ体調は完全回復ではないので家族に頼..」(2枚目)

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「#しまむら購入品 というかまだ体調は完全回復ではないので家族に頼んだ物✋ ..」

#しまむら購入品 というかまだ体調は完全回復ではないので家族に頼んだ物✋ 冬はこの240デニールの裏起毛レギンスがないと外出られません😭 この上にズボン着てます‼️ 毛玉が出来にくい記載はあるけどヘビロテしたらやっぱり出ちゃうから(´・Д・)」冬シーズンは春までに買い直さないといけません。 売り切れてなくて良かった(*^_^*) この他にショーツもお願いしました。 早く #しまパト 出来るまでになりたい!!! #しまむら #しまむらパトロール #しまむら戦利品

• もか

もかこんにちは、お大事になさってください

• もか

もか@satomirukuいえいえ、またコメントしますね(*´ω`*)

• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民@reonreonこんばんは🌛ありがとうございます^^

• 駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減

駄女神アクア@クレ・ド・ポー ボーテに手を出したので投稿激減フォローいただいてありがとうございます😊 今年の冬は寒暖差が大きいので身体への負担が掛かると思います😣💦 体調が良くなられてますので喜ばしいですね😊 ご無理はなさらずに労ってお過ごしください😊 大好きなコスメに触れられる時間が増えて楽しく投稿できるのをお祈り申し上げます🥰✨

• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民@useless_goddess_aquaこんにちは😊 コメントありがとうございます❤ こちらこそ、フォローありがとうございます^^✨ そうですね、今年は暖冬ですが朝晩寒くなったりしてますよね😰 まだ体調は完全ではないですが少しずつリハビリのように買い物に歩くようにしてます(*^^*) でも疲れて休んでしまいますね😮‍💨 ゆっくり頑張ります(ง •̀_•́)ง 温かいお言葉を、ありがとうございます❤

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)