• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「ぶちあやさん(@ayalilyflowers)最後のコラボお洋..」(1枚目)
  • サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「ぶちあやさん(@ayalilyflowers)最後のコラボお洋..」(2枚目)
  • サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「ぶちあやさん(@ayalilyflowers)最後のコラボお洋..」(3枚目)
  • サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「ぶちあやさん(@ayalilyflowers)最後のコラボお洋..」(4枚目)
  • サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「ぶちあやさん(@ayalilyflowers)最後のコラボお洋..」(5枚目)
  • サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「ぶちあやさん(@ayalilyflowers)最後のコラボお洋..」(6枚目)
  • サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「ぶちあやさん(@ayalilyflowers)最後のコラボお洋..」(7枚目)

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民 on LIPS 「ぶちあやさん( @ayalilyflowers )最後のコラボ..」

ぶちあやさん( @ayalilyflowers )最後のコラボお洋服、オンライン注文分受け取りしました! 最後のディアフル😭 5点です。 ワンピースはS買えたはずなのになぜかMにしてしまった🤔 まあいいか。 ジップスカートはMをカートに入れたら秒殺になり、Sにしたけど試着して大丈夫でした☺️ ニットベストは今から着られそうで可愛い❤❤ プルオーバーは薄手だから春を待ちます_( ˙꒳​˙ _ )チョコン これもSにすれば良かったのにビビってMを注文してしまっていた… デニムジャケットはこれからの時期にも着れそう! ブラックにしましたよ❤ あやさん、今まで素敵なお洋服やアクセサリーなどほんとにありがとうございました。 あやさんがいたからしまむらが好きになりました。 しまらーになるきっかけをくれたあやさん、感謝しかありません🙇‍♀️┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ブーツも大事にしています✨✨ 最後の写真はファイバーヒートのセール品❤ ファイバーヒート好きすぎる(๑♡∀♡๑) どんなに寒い部屋に置いておいても、着る時ヒヤッとしないの!! 薄いのに温かいしもう、冬は必ずファイバーヒートです。 来年用に安いの買えました(笑) 240デニールレギンス、しかも裏起毛じゃなくて裏毛布の高い方まで550円だったから!買うよね!!(笑)🥹 いい買い物した!! #しまむら購入品 #しまむら #しまむらパトロール #しまむら戦利品 #しまパト #しまむらコラボ #しまむらオンライン #ぷちあや #ぷちあや購入品 #ディアフル #プチプラのあや #しまスタ #しまむら好きな人と繋がりたい

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)