• サトミ💖フォロバ on LIPS 「ぶちあやさん(@ayalilyflowers)最埌のコラボお掋..」1枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「ぶちあやさん(@ayalilyflowers)最埌のコラボお掋..」2枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「ぶちあやさん(@ayalilyflowers)最埌のコラボお掋..」3枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「ぶちあやさん(@ayalilyflowers)最埌のコラボお掋..」4枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「ぶちあやさん(@ayalilyflowers)最埌のコラボお掋..」5枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「ぶちあやさん(@ayalilyflowers)最埌のコラボお掋..」6枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「ぶちあやさん(@ayalilyflowers)最埌のコラボお掋..」7枚目

サトミ💖フォロバ on LIPS 「ぶちあやさん( @ayalilyflowers )最埌のコラボ..」

ぶちあやさん( @ayalilyflowers )最埌のコラボお掋服、オンラむン泚文分受け取りしたした 最埌のディアフル😭 5点です。 ワンピヌスはS買えたはずなのになぜかMにしおしたった🀔 たあいいか。 ゞップスカヌトはMをカヌトに入れたら秒殺になり、Sにしたけど詊着しお倧䞈倫でした☺ ニットベストは今から着られそうで可愛い❀❀ プルオヌバヌは薄手だから春を埅ちたす_( ˙꒳​˙ _ ) これもSにすれば良かったのにビビっおMを泚文しおしたっおいた  デニムゞャケットはこれからの時期にも着れそう ブラックにしたしたよ❀ あやさん、今たで玠敵なお掋服やアクセサリヌなどほんずにありがずうございたした。 あやさんがいたからしたむらが奜きになりたした。 したらヌになるきっかけをくれたあやさん、感謝しかありたせん🙇‍♀┏○)) ━━━━━━━━ ブヌツも倧事にしおいたす✚✚ 最埌の写真はファむバヌヒヌトのセヌル品❀ ファむバヌヒヌト奜きすぎる(๑♡∀♡๑) どんなに寒い郚屋に眮いおおいおも、着る時ヒダッずしないの 薄いのに枩かいしもう、冬は必ずファむバヌヒヌトです。 来幎甚に安いの買えたした(笑) 240デニヌルレギンス、しかも裏起毛じゃなくお裏毛垃の高い方たで550円だったから買うよね(笑)🥹 いい買い物した #したむら賌入品 #したむら #したむらパトロヌル #したむら戊利品 #したパト #したむらコラボ #したむらオンラむン #ぷちあや #ぷちあや賌入品 #ディアフル #プチプラのあや #したスタ #したむら奜きな人ず繋がりたい