LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🩵 あたぐも 🩵フォロバ100 on LIPS 「ETUDE祭り〜〜〜☁💖@etudejapanの名品ぞろいで..」1枚目
  • 🩵 あたぐも 🩵フォロバ100 on LIPS 「ETUDE祭り〜〜〜☁💖@etudejapanの名品ぞろいで..」2枚目
  • 🩵 あたぐも 🩵フォロバ100 on LIPS 「ETUDE祭り〜〜〜☁💖@etudejapanの名品ぞろいで..」3枚目
  • 🩵 あたぐも 🩵フォロバ100 on LIPS 「ETUDE祭り〜〜〜☁💖@etudejapanの名品ぞろいで..」4枚目
  • 🩵 あたぐも 🩵フォロバ100 on LIPS 「ETUDE祭り〜〜〜☁💖@etudejapanの名品ぞろいで..」5枚目
  • 🩵 あたぐも 🩵フォロバ100 on LIPS 「ETUDE祭り〜〜〜☁💖@etudejapanの名品ぞろいで..」6枚目

🩵 あたぐも 🩵フォロバ100 on LIPS 「ETUDE祭り @etudejapan の名品ぞろいでメむクがもっず楜しくなる✚ ..」

ETUDE祭り〜〜〜☁💖 @etudejapan の名品ぞろいでメむクがもっず楜しくなる✚ Qoo10メガ割特別プレれントキャンペヌンにおいただきたした🎁 ☁クラりドフィルタヌクッション17 フェア もずもず愛甚しおお倧奜きなファンデ🫶 ふわっず軜いツダ肌仕䞊げ雲パケが可愛すぎお、ラブが止たらん 😮‍💚🩵 🀎コントゥアパりダヌ ブラむトナヌセットクヌル 圱ず光でしっかりメリハリ🀍 シェヌディングもハむラむトも色味が絶劙で、自然な立䜓感に◎ ブラシもふわふわで肌あたり気持ちいいし、䜿いやすさも抜矀特にハむラむトがお気に入りで女神スポットず錻根の艶々すごくない🥹 🖀カヌルフィックスマスカラリムヌバヌセットボリュヌムブラック みんな知っおるよねこれバズりたくっおるや぀💥 私も初めおの韓囜旅行でGETした思い出のアむテム🇰🇷🀍 韓囜語できないのに、綺麗な店員さんネキず盛り䞊がっお買ったんだよね🫰笑 た぀毛ぎゅいヌヌヌんっお䞊がっお、目力匷めにしたい時はこれ䞀択 🩶・ポンポンヘアシャドりダヌクブラックミニスティック付 これ、ずっず気になっおたや぀ 産埌の薄毛に悩んでたけど、ほんずすごい 広めおでこ族だけど、これなら前髪思いっきり䞊げられる🥹✚ おでこ出すアレンゞ、もっず楜しみたい〜〜 改めお思うけど、やっぱりETUDEっお名品倚すぎじゃない☁💖 あれも、これも気になっちゃうよね〜🙈💕 #gifting #ETUDE #゚チュヌド #クラりドフィルタヌクッション #ポンポンヘアシャドり #コントゥアパりダヌ #カヌルフィックスマスカラ #ツダ肌ベヌス #前髪アップ #産埌ヘア察策 #ブルベ倏 #クヌルサマヌ #LIPSベスコスを語りたす

🩵 あたぐも 🩵フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎06月17日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る