えま on LIPS 「おはようこんにちはこんばんはえまです🌷 ..」

璃 奈 🍓

はじめまして!コメント失礼します✨ テスト前って焦りますよね😂ならもっと早くやっておけば良かったっていつも後悔します笑 私も後1ヶ月ちょっとくらいで修学旅行です!😳 痩せたいですよね😂 ふくらはぎとかは、リンパマッサージでむくみとったり、絞ったりすると効くと思います!

えま

@rina_makeそーなんですね!ありがとうございます!!💓

璃 奈 🍓

@naegamai_0627お風呂じゃなくても大丈夫ですが、お風呂の時の方が効果は大きいと思います!

えま

@rina_makeリンパマッサージはお風呂のときの方が効果ありますか??

璃 奈 🍓

@naegamai_0627こちらこそありがとうございます💓 ですよね!😂すごい共感します😿 はい!やってみてください!効くといいです✨

えま

@rina_makeはじめまして!コメントありがとうございます🙇💕 そーなんですよ!全然勉強してなくていつも後悔するんですけど結局毎回同じこと繰り返しちゃって… リンパマッサージですか!ありがとうございます!✨ さっそく今日からやってみたいと思います!🙌

kiko

お風呂でのマッサージやお風呂あがりのマッサージが1番効果的だと思います☺️!

えま

@horurun330コメントありがとうございます🙌 やっぱりマッサージって大切なんですね!💕 頑張って毎日マッサージしてみたいと思います✨

おはようこんにちはこんばんはえまです🌷 今日で中間テスト終わりました👏 やっぱりテスト直前で焦ってもダメですね、、、 毎日ちょっとずつ勉強することが大事✋ もう終わったことだし過去は振り返らない主義なので次頑張りましょ😂 ってことで明日から修学旅行にむけてダイエットでもしたいなーと思ってます🙋 ダイエットと言っても買い食いやめるとかお菓子控えるとかその程度ですが笑 誘惑に負けないようにここで宣言して頑張りたいと思います!✨ 修学旅行までもう1か月ないんですけどすぐ痩せられる方法とかありませんかね? あったら教えてほしいです! 特にふくらはぎとか細くしたいです☺ 明日から・少しでもいいから毎日勉強する     ・買い食いやめるお菓子控える この2つを宣言します!🐾 私もこれから勉強頑張ろうかな…って人!私もダイエットする!って人!いいね!おして一緒に頑張りましょ!🙌💓 それではまた👋

2025年06月04日(Wed)