おはようこんちにはこんばんはえまです🌷ただいま中間テスト真っ只中です🙈毎回テストになるとちゃんと勉強するんだったってものすごく後悔します😭😂今日このアプリインストールしました🙋色んな商品の情報がいっぱいあってめっちゃ便利👏👏👏私も何か投稿して...
もっと見る@rina_makeそーなんですね!ありがとうございます!!💓
@naegamai_0627お風呂じゃなくても大丈夫ですが、お風呂の時の方が効果は大きいと思います!
@rina_makeリンパマッサージはお風呂のときの方が効果ありますか??
@naegamai_0627こちらこそありがとうございます💓 ですよね!😂すごい共感します😿 はい!やってみてください!効くといいです✨
@rina_makeはじめまして!コメントありがとうございます🙇💕 そーなんですよ!全然勉強してなくていつも後悔するんですけど結局毎回同じこと繰り返しちゃって… リンパマッサージですか!ありがとうございます!✨ さっそく今日からやってみたいと思います!🙌
お風呂でのマッサージやお風呂あがりのマッサージが1番効果的だと思います☺️!
誰でも応募OK✨10万円分の人気コスメを10名様にプレゼント🎁
LIPS編集部|29881 view
超色白さんのファンデーションおすすめ20選【プチプラ・デパコス・韓国】色白すぎる方向け色選びのコツも
ゆかり|135850 view
近畿大学・山田養蜂場の共同研究!ローヤルゼリーが導く、肌の恒常性を保つ新常識とは
Kotaro Ueno|352 view
目指せ可愛い30代ママ!結婚・出産後もコスメ愛あふれるインフルエンサーに美容事情をインタビュー【おとなLIPS vol.5】
LIPS編集部|845 view
ハードジェルとは?ネイルへの使い方やソフトジェルとの違いまで徹底解説
SHIZUKA|370 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして!コメント失礼します✨ テスト前って焦りますよね😂ならもっと早くやっておけば良かったっていつも後悔します笑 私も後1ヶ月ちょっとくらいで修学旅行です!😳 痩せたいですよね😂 ふくらはぎとかは、リンパマッサージでむくみとったり、絞ったりすると効くと思います!