LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぺろてぃ on LIPS 「本日の商品レビュー/EIOMトラブルコントロールパッド70枚入..」(1枚目)

ぺろてぃ on LIPS 「\ 本日の商品レビュー / EIOM トラブルコントロールパッド 70枚入り ..」

\ 本日の商品レビュー / EIOM トラブルコントロールパッド 70枚入り \ 商品の特徴 /※公式より引用 トラブル* 環境を整える密着ケアパッド 『*トラブル』とは皮脂や油分による肌悩みのことを指します。 ※個人の使用感であり、すべての方に同じ効果を保証するものではありません。 ▼2週間の使用で肌環境を健やかに ▼肌のキメを整えなめらかな印象へ ▼ティーツリーバイーオムTH成分配合で肌をすこやかに保つ ──────────────────────── \ 使用感💆 / 液はたっぷり入っていてシャバシャバした印象。 香りもシカ系のスキンケアによくある香りで 慣れてる方は、あまり気にならないと思います。 パッドはガーゼ素材で伸縮性はなく、 手で割いたりも出来ないです。 \イマイチなところ💔 / ガーゼ素材で割くことが出来ないので 鼻周りやこめかみなどの面積が小さい部分に貼るには ハサミが必要なところが面倒です。 切ることじたい面倒な方は少し勿体ないですが 1枚まるごと貼るしかないです。 \ 好きなところ🫶 / まず液がたっぷりなところ。 さっぱりした使い心地ちで夏には良い! メイク前にも使いやすいと思います。 私は冷蔵庫に入れて冷やして使ってます。 保湿はそこまで感じられないので、 さっぱり好きの方にはオススメです。 #商品紹介 #購入品紹介 #EIOM #トラブルコントロールパッド #トナーパッド #拭き取り化粧水 #脂性肌 #ニキビ #敏感肌#シカ #cica #肌荒れ #鎮静 #Qoo10メガ割 #インナードライの処方箋 #日差しブロックの心得 #韓国スキンケア #正直レビュー #ガチレビュー #本気レビュー