• こたろー on LIPS 「Dr.Someガラクトミー美白+ カプセルアンプル星5評価で表..」(1枚目)
  • こたろー on LIPS 「Dr.Someガラクトミー美白+ カプセルアンプル星5評価で表..」(2枚目)
  • こたろー on LIPS 「Dr.Someガラクトミー美白+ カプセルアンプル星5評価で表..」(3枚目)
  • こたろー on LIPS 「Dr.Someガラクトミー美白+ カプセルアンプル星5評価で表..」(4枚目)
  • こたろー on LIPS 「Dr.Someガラクトミー美白+ カプセルアンプル星5評価で表..」(5枚目)
  • こたろー on LIPS 「Dr.Someガラクトミー美白+ カプセルアンプル星5評価で表..」(6枚目)

こたろー on LIPS 「Dr.Some ガラクトミー美白+ カプセルアンプル ..」

Dr.Some ガラクトミー美白+ カプセルアンプル 星5評価で表すと 浸透感  ★★☆☆☆ 使用感  ★★★☆☆ コスパ  ★★☆☆☆ 総合   ★★☆☆☆ のように感じました。 以下詳細です! ♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚ メドビー Dr.Some ガラクトミー美白+ カプセルアンプル 100ml 3,500円(税込) ゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。 《特徴》 ■ 肌3大栄養成分を1本に詰めたアンプル ガラクトミセス発酵ろ過物…トーン、保湿 スベリヒユエキス…抗炎症、抗菌、抗酸化 アラントイン…傷んだ皮膚や粘膜の修復を促す成分で、抗炎症作用を持つ。 ■ くすんで元気を失った肌がお悩みの方に 《浸透感》  抗酸化カプセルが入っている透明の美容液で、浸透感はあまりない。ベタベタはしませんが、ペタペタします。 《使用感》  バラのような香りで結構強めに香るので、好き嫌いは分かれそうです。 ベタつきはそこまで強くなく、しばらくペタペタするくらいなので使いやすいです。 《コスパ》  Qoo10の福袋に入っていました。 メガ割で1,890円で売っていたので、メガ割で買えば安い。ただ効果をそこまで実感できなかったので、私はリピなしかなー 《総合》 ◎いいところ ・メガ割で買えば安い ・効果を感じられた人にはかなりコスパいい △残念ポイント ・私はくすみに効果は感じられなかった 以上です。 最後までご覧いただき、ありがとうございました(*´∀`*) #365アンプル #デイリーケア #硫酸化 #しわアンプル #インサイドビューティー #カプセル #スキンケア #Dr.Some #美容液 #ガラクトミー美白 #スキンケアレビュー #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #メドビー