• 前ちゃん💙 on LIPS 「クラシエ🍇🩵ねるねるねるね超固めちゃいました🍇🩵ぶどう・ソーダ..」(1枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「クラシエ🍇🩵ねるねるねるね超固めちゃいました🍇🩵ぶどう・ソーダ..」(2枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「クラシエ🍇🩵ねるねるねるね超固めちゃいました🍇🩵ぶどう・ソーダ..」(3枚目)

前ちゃん💙 on LIPS 「クラシエ🍇🩵ねるねるねるね超固めちゃいました🍇🩵 ..」

クラシエ🍇🩵ねるねるねるね超固めちゃいました🍇🩵 ぶどう・ソーダ🍇🩵 内容量:21g 税抜き100円 どこでもねるねるねるねの味が楽しめるそうです🍇🩵 ねるねるねるねが一口になって食べられるそうです🍇🩵 あの「ねるねるねるね」の「懐かしい味」と「食感」をシュワシュワな発泡ラムネで再現し、まるでねるねるねるねを超固めたような一口で手軽に楽しめるそうです🍇🩵 口に入れた瞬間シュワシュワして楽しさや驚きを提供し、懐かしい味わいで子どもの頃を思い出させる商品だそうです🍇🩵 味は「ねるねるねるね」を再現したぶどう味とソーダ味の2種類で、ソーダ味は超シュワシュワ食感だそうです🍇🩵 チャック付きの袋なので持ち運びも便利で、いつでも・どこでも・誰でも・外出時に水がなくても「ねるねるねるね」の味わいを楽しむ事が出来るそうです🍇🩵 しゅわしゅわ感の刺激があり、味も爽やかな甘さで美味しいです🍇🩵 ねるねるねるねをいつでもどこでも楽しみたい方に、おすすめです🍇🩵 #クラシエ #ねるねるねるね #ぶどう #ソーダ #ラムネ #しゅわしゅわ #ダイエット #お菓子

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)