• じろう on LIPS 「お気に入りのLipAddictです。🍄行きつけのエステ店(主に..」(1枚目)

じろう on LIPS 「お気に入りのLip Addictです。 ..」

お気に入りのLip Addictです。 🍄 行きつけのエステ店(主にマツエクで行ってます。)に置いてあって、ずっと気になってたんですが、お値段がね・・・。6000円超えです。家計にキツい。 🍄 で、ネット検索でお安いのを発見。 🍄 4000円代で購入出来ました。 🍄 最初はクリアを買ったんだけど、色付きも欲しくなって207番を購入。 🍄 家計を気にした癖に、安いからって2本買う不経済です。 🍄 付けた感じは少しピリピリ、スースー感があって癖になります。ミントの感じ。 🍄 唇がぷっくりして、縦じわが軽減します。 🍄 もう大分減って来てるので、無くなったらまたリピートですね。 🍄 #リップ #底見えコスメ #リピート

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑これ、とても興味あるんですが、お値段で手が出せていません〜効果のほど教えてください

• じろう

じろう@chisarinこんばんは😃コメントありがとうございます✨ピリピリスースーするので、もしかしたら合わない方も居るのかもしれませんが、私は荒れる事もなくそのピリピリスースーがやみつきです😆✨塗るとプルプルでツヤツヤ。縦じわも消えます。リップクリーム感覚ですが、塗り直しも少なく済みます💡値段結構しますよね💦もしお試しで買うならクリアからをオススメします😊グロスやナイトケアとして使えますよ😃色付きは私はナイトケアにはちょっと使えないかなって思ったので🙌🏻こんなお返事ですいません💦🙏

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ありがとうございます〜スースーするのは、大好きです〜😻 ポリカや、ディオールのマキシマイザーもお気に入り〜限定で出ているフローフシの最後のリップの透明な方も気になってる〜 欲張りな私です💜コメントありがとうございます📝検討いたします

じろうさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)