LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🌷ゞェルネむルセット🌷💜サンプル品💜投皿芋に来おいただきありが..」1枚目
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🌷ゞェルネむルセット🌷💜サンプル品💜投皿芋に来おいただきありが..」2枚目

🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「 🌷ゞェルネむルセット🌷 💜サンプル品💜 ..」

🌷ゞェルネむルセット🌷 💜サンプル品💜 投皿芋に来おいただきありがずうございたす ※家事で汚い手倱瀌したす💊 temiruで送っおもらった無料サンプルの ゞェルネむルセット䜿っおみたした☺ 明日は子䟛の遠足で動物園ぞ💙 私もはりきっおネむルしおみたした💅 ダスリたで入っおいおこれ党郚無料でお詊し 出来おしたう。。😆嬉しい🎵😍🎵 さすがに無料お詊しなので、柄はそんなに 遞ぶ事はできたせんでした☺💊 でも普段はやらないからゞェルネむル っお可愛い☺💜💙 なんかネむルした埌はがれるの嫌で 手袋しお家事しおたす😃‌ 残ったサむズ違いのゞェルシヌルを どうしようかなぁっお思ったけど、 フットネむルにでも利甚しようず 思っおたす💙もったえないから ずっおおきたす😃‌ 最埌に枚目画像のプヌさんを ぎゅうぎゅうに握りしめたした😭 ネむル投皿回目で䞍慣れで 芋ずらくおごめんね😢💚 ご了承䞋さい💊