• Spicamaru on LIPS 「こんばんは😊スピカまʓです!中々テンションが上がらなくてぐった..」(1枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは😊スピカまʓです!中々テンションが上がらなくてぐった..」(2枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは😊スピカまʓです!中々テンションが上がらなくてぐった..」(3枚目)

• なまはむ姉さん

フォローありがとうございました🌸 スティックの状態と塗った色では印象が違うので、めちゃくちゃ参考になります!サクラミストのカラーかわいい🥺✨

Spicamaru

参考になってくれて嬉しいです✨サクラミスト可愛いですよね♥️ 限定カラーなので迷わず買いましたw コメント嬉しかったです。ありがとうございます😊

Spicamaru on LIPS 「 中々テンションが上がらなくてぐったりしてます。 もう年齢的に..」

こんばんは😊スピカまʓです! 中々テンションが上がらなくてぐったりしてます。 もう年齢的に体に疲労感がたっぷり残る中でも 最近はOperaリップティントのピンクが可愛いすぎて収集してます(*^^*) ピンクだけじゃなく、もっとありますw リップマニアのようです。自分で言うのもなんですが🤣 本当にOperaが好きすぎて全色コンプリートしたい位です❤ ♬*°♪.•*🩷 ♬*°♪.•*🩷♬*°♪.•*🩷 ♬*°♪.•*🩷 上から順に ①ピンクヴェール 405 ②ベイビーピンク 305 ③ソルべピンク 401 ④ サクラミスト 404 ⑤ ルーセントピンク101 ⑥ コーラルピンク05 もう本当にOpera好きすぎて困っております🥰 最近は目元は控えめ リップがメインになるほどです。 どんなに顔色が悪くともリップでパッと表情が明るくなると思います😊 今日もお読み頂きありがとうございました!! #Operaリップティント #Operaリップマニア #全色コンプリートしたい #肌活 #腸活 #自分磨き #コスメ好き女子 #アラフォー女子 #いいね嬉しいです#フォロバ100% #フォロー100%

Spicamaruさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)