LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップバームを使ったクチコミ(2枚目)

• 淡雪@フォロバ100

これDAISOで見て気になってたやつ🐈‍⬛⸒⸒⸒⸒🐾 スパチュラって邪魔になるよね💦 猫ちゃんなら許せるかも🐱

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11全てのコスメがポンプタイプになって欲しい🥺笑 女子力高い子はスパチュラも平気なんだろか😌💦笑

chaka୨୧

@awayuki_sweet置く場所もだしもはやスパチュラ使わなきゃいけないこと自体正直めんどくさいよね🫢(元も子もない)

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11私も買おうかなぁ😊 スパチュラ本当にめんどくさい😭

chaka୨୧

@awayuki_sweet猫ちゃんのじゃないやつは知ってたんだけどこれは可愛いし普通に付けたくなっちゃう🤭🤍 スパチュラって掴んだり付けたりする側をどっかに付着させたくないし保管困るよね😣

• はと🕊フォロバ

これ便利だ…(゜д゜) ダヴのスクラブ、付属のスパチュラないし、スプーンとかもしまえないからどうしようってなってたんだよね…(笑)

chaka୨୧

@hato0814たしかに!!ダヴのスクラブ好きだけどスパチュラ自体ないしこれ付けてスパチュラ置いておいたらいいね!はとちゃんナイス🥰🫶

pomi♡

可愛いー! スパチュラは特に綺麗に保管しておきたいからめちゃくちゃ良いね!しかも安い!✨👏

chaka୨୧

@pomi_cosme_めっちゃ可愛いよね🤭🤍! これでどっかいったりつい落としちゃったりからも可愛いねこによって守られるよ(ˆ꜆ . ̫ . )✊️

しーぷ🐑

これめっちゃ便利ー!!!😳😳 何気に猫耳なのがいいね🥰

しーぷ🐑

@chaka11うん、うちらの心を埋めてくれる(  ˘-˘  )ジーン クリームとかね😳😳😳 これなら無くさないね🥰🥰

chaka୨୧

@orange_lips_72x可愛さと便利さ兼ね備えてるのすごくない😳😳!? 最近スパチュラ系スキンケア(?)多いしとても便利👏

• 🌸つむぎ🌸フォロバします🥰

なにこれ可愛い🤭💕 にゃんこ型なんだ🥹いつもスパチュラ紛失するからこれ良さそう✨ダイソーまだまだ知らないお宝眠ってるわ🥹

chaka୨୧

@tsumugi_cosme_12100m圏内はそりゃ通っちゃうわ🤣!! え、これ100円なの?!って衝撃で買って実際必要だったかどうかで考えたら別にみたいなの100均あるあるすぎる🥹笑 そういう私達みたいな人がいるから100均は成り立ってるんだなぁ(?)

• 🌸つむぎ🌸フォロバします🥰

@chaka11ねぇもう100均あるあるネタで永遠に話せる気がしてきた🤣🤣🤣 100均入ったらカゴめっちゃ商品増えるよね😂ついでだからここで買っちゃえってなるのめっちゃわかるし🤣🤣最近100均のゲーム系のコーナーでSwitchのコントローラーカバー見つけて買ったけど本当に必要だったか?て言われると分かんなくて、そういう必要ある、、?みたいなのめっちゃ増えてる🤭家の100m圏内にDAISOあってさ、もう通る度に吸い込まれるように入ってるよ😂

chaka୨୧

@tsumugi_cosme_12わかる、店内ぐるぐる徘徊するだけでも楽しいよね☺️そして100均って実際他のとこの方が安いのわかっててもせっかくだしもうここで買っとこってなるのもあるよね🫢?(思う壺)

• 🌸つむぎ🌸フォロバします🥰

@chaka11確かに🤭ダイソーってめっちゃ広いから全部見れてないけど名品たくさんよね🥹✨いつも発見があって面白い😆しかも大体ひとつ100円だからつい買いすぎる🤭‼️

chaka୨୧

@tsumugi_cosme_12可愛いよね🐈‍⬛!! 開発する側もすごいけどこういうの目ざとく発見する皆もすごいって思う🥹🤍

• こむちゃん丸

スパチュラよくどっか行ってしまいがちなので、便利そうです😻

chaka୨୧

@komuchan_de_gozaruこむちゃん丸さんコメントありがとうございます🥰 スパチュラって保管困りますよね🥹 可愛く保管できるのでおすすめです😻!!

リップスリーピングマスク|LANEIGE他、1商品を使った口コミ - フォロワーのさくちゃん(@sunaneko)に

フォロワーのさくちゃん(@sunaneko)に 教えてもらった スパチュラやピンセットが可愛く保管できる ダイソーのねこちゃんのスタンド^ . ̫ . ^✨ 保管場所に困りがちなピンセットや スパチュラもこれで行き場に困らない☺️🙌 カラーはブラックとホワイトがありました! 教えてくれてありがとう♡ #ダイソー #プチプラ #コスメ収納 #100均

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムLANEIGE×リップバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31084件
口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

リップグロウィバーム / LANEIGELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 リップバーム

リップグロウィバーム

• 保存数:837件
口紅・グロス・リップライナーランキング第102位

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

リップグロウィバーム キャンディケイン / LANEIGE

リップグロウィバーム キャンディケイン

• 保存数:30件

塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉

LANEIGE×リップバームの商品をもっと見る

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • 保存数:13921件
口紅・グロス・リップライナーランキング第21位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19328件
口紅・グロス・リップライナーランキング第44位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2614件

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:560件
美容液ランキング第121位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
  • 保存数:1835件

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップグロウィバーム

• 保存数:837件
口紅・グロス・リップライナーランキング第102位

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

1,650円
  • 保存数:10001件
口紅・グロス・リップライナーランキング第111位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

dasique

メルティングキャンディーバーム

1,760円
  • 保存数:3615件
美容液ランキング第182位

飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬

ダルバ

ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム

• 保存数:156件

溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい!

リップバームのランキングをもっと見る

chaka୨୧さんの人気クチコミ

2025年07月11日(Fri)