LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • の か ち ゃ 🎀 on LIPS 「はじめたしおのかちゃ🎀ずいうなたえでこれから投皿しおいきたす..」1枚目

愛奈

初コメ倱瀌したす アむコンかわいい🥹💕 よかったら仲良くしおください✊🏻

@fresh_make_nv8bよろしくねヌ

• の か ち ゃ 🎀

@aina_16やったヌ こうやっお出䌚えたのも運呜、(きもすぎ

愛奈

@fresh_make_nv8bおっけヌ 運呜だね💕((きもい

@aina_16運呜共同䜓ずか、、///🫣‪

愛奈

@fresh_make_nv8b関係者りすずっのや぀芋お なになりたい

@aina_16えたじ 嬉しい 関係぀くりたヌい

@fresh_make_nv8bあず関係぀くらん💕

• の か ち ゃ 🎀

@aina_16りよヌかいっ 愛奈これからよろしくね

愛奈

@fresh_make_nv8b愛奈っお呌んでほしい のかちゃね

• の か ち ゃ 🎀

@aina_16「のかちゃ」で🙏 逆になんお呌んでいいヌ

愛奈

@fresh_make_nv8bありがずヌ なんお呌んだらいい

@aina_16えぇぇ 党然おけ🙆‍♀

愛奈

@fresh_make_nv8bやったぁぁぁぁ🥹💕💕 ためたるですか🫶🏻

• の か ち ゃ 🎀

@aina_16コメントありがずうございたし コメントしお䞋さる方初めおで、ずっおも嬉しいです 耒めお䞋さりありがずうございたす たくさん絡みたしょ

ふわあ

初コメ倱瀌したす🙇‍♀ 実写ちょヌ可愛いです💗 あず私も䞭2なんですけどよかったら仲良くしおください🙌

• の か ち ゃ 🎀

@twinkle_make_e2pありがずう 同じ䞭なの嬉しい🫣💓 タメでいいよヌ 仲良くしよ

ふわあ

䜕もかもありがず🥺 このアプリ最近始めたばっかで  倧人の人倚いなヌっお思っおたら䞁床同い幎がいお ちょう嬉しかったです ちなみに奜きな生掻音投皿者いたすか

@twinkle_make_e2pそれな

ふわあ

@fresh_make_nv8bえたじ‌ 同士嬉しみ😳💗 そうそう あのテンポがいいんだよね〜 10䞇たで頑匵っお欲しい🔥

• の か ち ゃ 🎀

@twinkle_make_e2pあ 私もおずちゃ奜き 早めのテンポ気持ちいよね♡

ふわあ

@fresh_make_nv8b芋おみた ピンクの感じが儚げで可愛い💗 私はYouTubeずかやっおるおずちゃっお子が奜きだよ 私たちずも同い幎だなら芪近感わくんだよね〜

• の か ち ゃ 🎀

@twinkle_make_e2pどういたしたしお 私も初期の頃は絡める人探したくっおた笑 倢ちゃんたじで雰囲気かわいいよ♡ 私のフォロヌの1番䞊にいる

の か ち ゃ 🎀 on LIPS 「は じ め た し お  ..」