16a41f63cf8795e597b2c23f 1540457356 thumb

KATEダークローズシャドウ

• ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE ダークローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

KATEのダークローズシャドウで濃ゆいメイクを💄💗 カシスが可愛いアイシャドウ🎨🍇 🖌メイク工程🖌 ❄︎まずは明るいカラーをアイホールと下まぶた全部に広げます ❄︎締め色を二重幅に薄く重ねてます ❄︎中間色を黒目の上まで重ねます ❄︎またまた締め色を今度は目尻側に重ねます (ちょいと濃いめに☝️) ❄︎下のまつげの間は中間色をブラシで埋めます ❄︎締め色を下まぶた1/3に重ねます ❄︎最後に1番明るいカラーを黒目の上にポンポン重ねたら出来上がり👶🏻🍇💗💄 秋冬はこんな濃いメイクもしたくなりますね☃️ 本格的に寒くなってきたので皆様お風邪などひかぬようお気をつけ下さい🙇🏻‍♀️🤧 #秋冬メイク#メイク写真 #アイメイク#KATE #二重メイク

huis

• ゆず

ゆずとてもお似合いです~!! 濃いめのメイクも素敵ですね♡ このアイシャドウ、パケも色味もかわいくて気になってます…😫

• huis

huis@kissyuzuゆずさん♡ ありがとうございます💄 他の色も可愛い色ばかりですょね💗中でもRD-1は本当可愛いのでおススメです🎨

• colorful_blush_tgk

colorful_blush_tgkどこのカラコンですか?

• huis

huis@colorful_blush_tgkローズベリーのブラウンです!!#huisカラコンでご覧ください🙇🏻‍♀️

• fresh_lips_e04

fresh_lips_e04@huisHoge

• みー

みーめっちゃ綺麗ですね そちらのアイシャドウ派手になるのかなって思って買わなかったんですけどカシスめっちゃ可愛いですね💕 私も購入しようと思います

• huis

huis@kazuminmin嬉しです✨ありがとうございます🍇💕是非買って試してみてください💄

• し  ろ  🍰

し ろ 🍰はじめまして🐰しろと申します! すごく深みのあるカラーで惹かれました❤︎ぜひ私も購入したい〜! フォローも失礼します🐻❤︎

• huis

huis@shiro_9はじめまして✨重ねれば重ねるほどいい感じです💗是非是非GETしてくださぃ✨ フォローありがとうございます✨

• もちまる@

もちまる@はじめまして✨ メイクお上手ですね!そして似合う!! 羨ましい限りです〜😭♥︎

• huis

huis@picamoshそんなそんな〜😭💕嬉しいです🙇🏻‍♀️ メイクって本当難しいですょね💄今だにやっては消して、やっては消して…と上手くいかないことも多いですょ〜😭

• Riko

Rikoこんにちわ♡ 眉毛は何で書かれてますか? フワッとしててキレイですね(* ´ ェ `*)♥

• huis

huis@fantastic_make_0esこんにちは👶🏻眉毛はセザンヌの極細ペンシルで縁取ったあと、kateのアイブロウパレットを使いブラシで埋めてます☝️

• N__♛’

N__♛’@huisアイラインは何使ってますか?🤨

• huis

huis@noi29オードリーコレクション スターアイライナーのワインレッドを使ってますょ🍇🖌💕

• N__♛’

N__♛’@huisありがとうございます😳

• 風唯☁︎フイ☁︎

風唯☁︎フイ☁︎初めまして! そのメイクとっても素敵です✨ 値段はいくら位でしたかー??

• huis

huis@fantastic_huru確か¥1100+税かと思います!

• 風唯☁︎フイ☁︎

風唯☁︎フイ☁︎@huisご丁寧に返信ありがとうございますm(_ _)m

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12077件
780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2098件
8800 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)