1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE ダークローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「KATEのダークローズシャドウで濃ゆいメイ..」

huis(ゆい)
  • イエベ 春
  • huis(ゆい)

KATEのダークローズシャドウで濃ゆいメイクを💄💗 カシスが可愛いアイシャドウ🎨🍇 🖌メイク工程🖌 ❄︎まずは明るいカラーをアイホールと下まぶた全部に広げます ❄︎締め色を二重幅に薄く重ねてます ❄︎中間色を黒目の上まで重ねます ❄︎またまた締め色を今度は目尻側に重ねます (ちょいと濃いめに☝️) ❄︎下のまつげの間は中間色をブラシで埋めます ❄︎締め色を下まぶた1/3に重ねます ❄︎最後に1番明るいカラーを黒目の上にポンポン重ねたら出来上がり👶🏻🍇💗💄 秋冬はこんな濃いメイクもしたくなりますね☃️ 本格的に寒くなってきたので皆様お風邪などひかぬようお気をつけ下さい🙇🏻‍♀️🤧 #秋冬メイク#メイク写真 #アイメイク #二重メイク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

パーツリサイズシャドウ / KATE

パーツリサイズシャドウ

”目を下に大きく見せることで、ほほの余白を埋めて小顔効果という新テクニックのパレットです!”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆず

ゆずとてもお似合いです~!! 濃いめのメイクも素敵ですね♡ このアイシャドウ、パケも色味もかわいくて気になってます…😫

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@kissyuzuゆずさん♡ ありがとうございます💄 他の色も可愛い色ばかりですょね💗中でもRD-1は本当可愛いのでおススメです🎨

• colorful_blush_tgk

colorful_blush_tgkどこのカラコンですか?

• fresh_lips_e04

fresh_lips_e04@huisHoge

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@colorful_blush_tgkローズベリーのブラウンです!!#huisカラコンでご覧ください🙇🏻‍♀️

• みーー

みーーめっちゃ綺麗ですね そちらのアイシャドウ派手になるのかなって思って買わなかったんですけどカシスめっちゃ可愛いですね💕 私も購入しようと思います

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@kazuminmin嬉しです✨ありがとうございます🍇💕是非買って試してみてください💄

• し  ろ

し ろ はじめまして🐰しろと申します! すごく深みのあるカラーで惹かれました❤︎ぜひ私も購入したい〜! フォローも失礼します🐻❤︎

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@shiro_9はじめまして✨重ねれば重ねるほどいい感じです💗是非是非GETしてくださぃ✨ フォローありがとうございます✨

• ひかる

ひかるはじめまして✨ メイクお上手ですね!そして似合う!! 羨ましい限りです〜😭♥︎

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@picamoshそんなそんな〜😭💕嬉しいです🙇🏻‍♀️ メイクって本当難しいですょね💄今だにやっては消して、やっては消して…と上手くいかないことも多いですょ〜😭

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダークローズシャドウ

KATE(ケイト)