ケイトのダークローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by huis

ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

KATEのダークローズシャドウで濃ゆいメイクを💄💗 カシスが可愛いアイシャドウ🎨🍇 🖌メイク工程🖌 ❄︎まずは明るいカラーをアイホールと下まぶた全部に広げます ❄︎締め色を二重幅に薄く重ねてます ❄︎中間色を黒目の上まで重ねます ❄︎またまた締め色を今度は目尻側に重ねます (ちょいと濃いめに☝️) ❄︎下のまつげの間は中間色をブラシで埋めます ❄︎締め色を下まぶた1/3に重ねます ❄︎最後に1番明るいカラーを黒目の上にポンポン重ねたら出来上がり👶🏻🍇💗💄 秋冬はこんな濃いメイクもしたくなりますね☃️ 本格的に寒くなってきたので皆様お風邪などひかぬようお気をつけ下さい🙇🏻‍♀️🤧 #秋冬メイク#メイク写真 #アイメイク#KATE #二重メイク

クリップして保存601
ゆず
ゆず3ヶ月前

とてもお似合いです~!! 濃いめのメイクも素敵ですね♡ このアイシャドウ、パケも色味もかわいくて気になってます…😫

colorful_blush_tgk
colorful_blush_tgk3ヶ月前

どこのカラコンですか?

ゆず
ゆず3ヶ月前

huis3ヶ月前

@kissyuzuゆずさん♡ ありがとうございます💄 他の色も可愛い色ばかりですょね💗中でもRD-1は本当可愛いのでおススメです🎨

colorful_blush_tgk
colorful_blush_tgk3ヶ月前

どこのカラコンですか?

huis3ヶ月前

@colorful_blush_tgkローズベリーのブラウンです!!#huisカラコンでご覧ください🙇🏻‍♀️

fresh_lips_e04
fresh_lips_e043ヶ月前

@huisHoge

みー
みー3ヶ月前

めっちゃ綺麗ですね そちらのアイシャドウ派手になるのかなって思って買わなかったんですけどカシスめっちゃ可愛いですね💕 私も購入しようと思います

huis3ヶ月前

@kazuminmin嬉しです✨ありがとうございます🍇💕是非買って試してみてください💄

し  ろ  🧸❤︎
し ろ 🧸❤︎3ヶ月前

はじめまして🐰しろと申します! すごく深みのあるカラーで惹かれました❤︎ぜひ私も購入したい〜! フォローも失礼します🐻❤︎

huis3ヶ月前

@shiro_9はじめまして✨重ねれば重ねるほどいい感じです💗是非是非GETしてくださぃ✨ フォローありがとうございます✨

もちまる@
もちまる@3ヶ月前

はじめまして✨ メイクお上手ですね!そして似合う!! 羨ましい限りです〜😭♥︎

huis3ヶ月前

@picamoshそんなそんな〜😭💕嬉しいです🙇🏻‍♀️ メイクって本当難しいですょね💄今だにやっては消して、やっては消して…と上手くいかないことも多いですょ〜😭

Riko
Riko3ヶ月前

こんにちわ♡ 眉毛は何で書かれてますか? フワッとしててキレイですね(* ´ ェ `*)♥

huis3ヶ月前

@fantastic_make_0esこんにちは👶🏻眉毛はセザンヌの極細ペンシルで縁取ったあと、kateのアイブロウパレットを使いブラシで埋めてます☝️

N__♛’
N__♛’3ヶ月前

@huisアイラインは何使ってますか?🤨

huis3ヶ月前

@noi29オードリーコレクション スターアイライナーのワインレッドを使ってますょ🍇🖌💕

N__♛’
N__♛’3ヶ月前

@huisありがとうございます😳

風唯☁︎フイ☁︎
風唯☁︎フイ☁︎3ヶ月前

初めまして! そのメイクとっても素敵です✨ 値段はいくら位でしたかー??

huis1ヶ月前

@fantastic_huru確か¥1100+税かと思います!

風唯☁︎フイ☁︎
風唯☁︎フイ☁︎1ヶ月前

@huisご丁寧に返信ありがとうございますm(_ _)m

あなたにおすすめのクチコミ

huisさんの人気クチコミ