• プリティーネ/ダンロップ ホームプロダクツ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • プリティーネ/ダンロップ ホームプロダクツ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • プリティーネ/ダンロップ ホームプロダクツ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • プリティーネ/ダンロップ ホームプロダクツ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • プリティーネ/ダンロップ ホームプロダクツ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • プリティーネ/ダンロップ ホームプロダクツ/その他を使ったクチコミ(6枚目)

ダンロップ ホームプロダクツ プリティーネの口コミ - \水仕事から自分の手を労る!!機能性もデザ

\水仕事から自分の手を労る!!機能性もデザイン性も"ぴったり"なゴム手袋♡サスティナブル素材◎/ ︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵ ダンロップ ホームプロダクツ プリティーネ ︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵ キッチン、食器洗い、お掃除に レッドのMサイズを着用 ビビットカラーが素敵!ぴったり機能なゴム手袋 水仕事であまりにもあかぎれなどの手荒れが辛くなり、ドラッグストアでゴム手袋を用途別にいくつか購入! この『プリティーネ』は食器洗い用に購入したんだけど、指先のぴったりフィット感がものを掴みやすくて良かった。ズレにくいギャザー仕様なところもお気に入り◎着脱も楽々で、ささっと脱いで次の仕事にうつりやすかった! 他にも、ゴムの匂いが気になりにくいところがキッチンでも使いやすいと思って選んだよ(まったく匂いがしないわけではないけど、ほんとうに気になりにくい!私はよーくかがないと分からなかった!)。 樹から生まれた手袋という、サスティナブル素材でみんなに優しい手袋というところにも惹かれたよ◎ 『プリティーネ』はカラバリが全4色あるようなので用途別でカラー分けしても良さそうだなと思った◎レッドのみS,M,Lサイズ展開で、他のカラーはS,Mサイズ展開みたい(※あくまで2025年5月30日現在の桜抹茶調べ、備忘録として) ︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵ ご覧いただきありがとうございました ⓣⓗⓐⓝⓚ ⓨⓞⓤ ♡ ︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵ #プリティーネ #ダンロップ ホームプロダクツ #ゴム手袋

このクチコミで使われた商品

桜抹茶日和@フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)